Rundel Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 ы? интел оригинал от целера не могет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RBy Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 а ты писал , что его продал =) за 18000 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Большая хорошая башня. Что то типо мачо или его аналоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 а ты писал , что его продал =) за 18000 =)А если человек его продал и купивший не может на него охлад купить норм и попросил подыскать?не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 по базе я его продал за 18000р.. с продажи снят.. сперва жоне поставил.. щас продал амд - себе переставил а ей ай5. я крут.. сам купил сам продал ..а сотрудникам плюсик к зарплате )) кстати тему можно закрывать... щас глянул базу - есть у меня там оказывается в магазине то что нужно домой))) завтра "пойду покупать" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Men1990 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 есть мачо,на гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 я сам мачо.. с гарантией )))) но если какйто куллер хочешь предложить - то предлагай подробнее и с ценой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Men1990 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 http://www.dns-shop.ru/product/4adc74db0c6230b1/kuler-dla-processora-thermalright-macho-reva/ Хочу 2800 С коробкой и чеком.Не подошел с размерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diferion Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 На такой проц кулера за 300р хватит. 2.5ГГц 45 Ватт - что там охлаждать вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 http://www.dns-shop.ru/product/4adc74db0c6230b1/kuler-dla-processora-thermalright-macho-reva/ Хочу 2800 С коробкой и чеком.Не подошел с размерами. за 2800 с рук куллер покупать не готов.. На такой проц кулера за 300р хватит. 2.5ГГц 45 Ватт - что там охлаждать вообще?) ну вот однако запускаю игрульку частота не поднимается выше 3 помоему ггц а должна вродя подниматься до 3.7 судя по гуглу а температура в этот момент около 70 градусов.. хотя с другой стороны это не принципиально - все равно указательный палец на левой руке торцовочной пилой вчера стесал - не до игрушек пока ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diferion Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 около 70 градусов.. Эмм, ну чуть подороже тогда. Но башня за 2800 точно не нужна на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 ну в общем жду до вечера предложений в руки и телефон а не сюда. или новый с витрины у себя возьму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 дело было не в куллере ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diferion Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Паста под крышкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 @Rundel, ты правда думал, что кулер тебе тактовую частоту процессору поднимет? Или как ты себе это представлял? Биос материнской платы обнови и в нем копай. Либо перемычку, кнопку на ней же ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 да думал.. проц стоял без термопасты на боксовом куллере от целерона.. грелся в тестах сразу до 70 ... я наглуглил что 70 для него критично и подумал что он сам роняет буст от температуры.. щас сменил куллер.. теперь 52 градуса но эффект тот же... множитель только до 31-32 поднимается.. биос последний.. перемычек и кнопок нету.. мамка нормальная обычная без задроств.. разгонять я не хочу.. я хочу лишь штатно обещанного ))) Паста под крышкой? должна быть если я правильно думаю про интел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diferion Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 множитель только до 31-32 поднимается Попробуй поверлимит поднять или убери его совсем. Возможно, проц у тебя неудачный, и вылезает за рамки 45В при х37 множителе, поэтому материнка удерживет проц в рамках тдп, выставляя множитель пониже. В стоке х37 одному ядро должно быть, но на определённых мамках ты можешь сделать х37 и на все ядра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.