Перейти к содержанию

Куплю куллер который сможет охладить i7 3370T в бусте при оборотах менее 1000

Рекомендуемые сообщения

а ты писал , что его продал =) за 18000 =)

А если человек его продал и купивший не может на него охлад купить норм и попросил подыскать?не?

по базе я его продал за 18000р.. с продажи снят..  сперва жоне поставил.. щас продал амд - себе переставил а ей ай5.

я крут.. сам купил сам продал ..а сотрудникам плюсик к зарплате ))

кстати тему можно закрывать... щас глянул базу - есть у меня там оказывается в магазине то что нужно домой))) 

завтра "пойду покупать" )))

я сам мачо.. с гарантией )))) 

но если какйто куллер хочешь предложить - то предлагай подробнее и с ценой..

http://www.dns-shop.ru/product/4adc74db0c6230b1/kuler-dla-processora-thermalright-macho-reva/

Хочу 2800

С коробкой и чеком.Не подошел с размерами.

за 2800 с рук куллер покупать не готов..

На такой проц кулера за 300р хватит.

2.5ГГц 45 Ватт - что там охлаждать вообще?)

ну вот однако запускаю игрульку частота не поднимается выше 3 помоему ггц а должна вродя подниматься до 3.7 судя по гуглу а температура в этот момент около 70 градусов..

хотя с другой стороны это не принципиально - все равно указательный палец на левой руке торцовочной пилой вчера стесал - не до игрушек пока ))) 

ну в общем жду до вечера предложений в руки и телефон а не сюда. или новый с витрины у себя возьму)) 

@Rundel, ты правда думал, что кулер тебе тактовую частоту процессору поднимет? Или как ты себе это представлял? Биос материнской платы обнови и в нем копай. Либо перемычку, кнопку на ней же ищи. 

да думал.. проц стоял без термопасты на боксовом куллере от целерона.. грелся в тестах сразу до 70 ... я наглуглил что 70 для него критично и подумал что он сам роняет буст от температуры..  

щас сменил куллер.. теперь 52 градуса но эффект тот же... множитель только до 31-32 поднимается.. биос последний.. перемычек и кнопок нету.. мамка нормальная обычная без задроств.. разгонять я не хочу.. я хочу лишь штатно обещанного )))

Паста под крышкой?

должна быть если я правильно думаю про интел ))

множитель только до 31-32 поднимается

Попробуй поверлимит поднять или убери его совсем. Возможно, проц у тебя неудачный, и вылезает за рамки 45В при х37 множителе, поэтому материнка удерживет проц в рамках тдп, выставляя множитель пониже. В стоке х37 одному ядро должно быть, но на определённых мамках ты можешь сделать х37 и на все ядра.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...