Old major Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Relisys Episode 1200U USB - нет дров под XP SP2, в коробке все работает. Lexmark Optra E+ - заправлялся один раз, имеет небольшой деффект печати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Цены в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.47 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Old major Если Relisys Episode 1200U USB сканирует с нажатием одной кнопки и сохранив автоматически файл, то куплю! Добавлено ([mergetime]1168435206[/mergetime]): Принтер опиши! И его баг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Old major какой дефект принтера? не отображает буквы на бумаге? пжлста описание дефекта и цену его... дефективного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Буквы в некоторых местах не пропечатывает принтер. А так полностью рабочий. Я думал это из-за того что порошок заканчивается, но заправив все осталось по прежнему. Дальше не лез и ни куда на ремонт не носил. Просто купил себе новое МФУ и усё... Добавлено ([mergetime]1168436106[/mergetime]): Old major Если Relisys Episode 1200U USB сканирует с нажатием одной кнопки и сохранив автоматически файл, то куплю! Добавлено ([mergetime]1168435206[/mergetime]): Принтер опиши! И его баг! 361513[/snapback] Изображение принтера я прикрепил. Пробывал на нем сканировать один раз в WINМЕ. Сканер рабочий, но как он сохраняет я уж не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.