F.E.A.R Machine Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 http://eu.battle.net/overwatch/ru/game/ Релиз 24 мая 2016, ОБТ с 5 по 9 мая, причем в ОБТ будет доступна полная версия игры. Собственно мусолить особо нечего, играю на ЗБТ и внезапно нравится. В перспективе хотелось бы окунуться в атмосферу ламповых босяцких шуток времен запуска BF3-BF4. Spoon, Novologick, Zabor, Nordfey, X-Master, словом все из арбузиков (да и не только) кто прочитает, ребята, может ворвемся по старой памяти? А? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 и тебе привет) я дома гляну, раз советуешь значит стоящая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 2.000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Придется временно перейти с боярышника на пустырник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 ОБТ стартанул, пока что только для предзаказников, с 5го мая для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 Игра выглядит неплохо. Жаль нет средств, чтобы ее купить. А 3 дня играть -- только себя драконить : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 @F.E.A.R Machine, класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 не успел попробовать. но посмотрел стримов несколько, по 8-10 часов. Мне не понравилось, очень сильно напоминает Анриал3, это лично мне, и как все остальные заметили - точная копия игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 @Novologick, точная, да не совсем. Графика лучше, геймплей разнообразнее. Вот что цены на новинки дикие -- это факт печальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Зря не поиграли ребята. Маковка в том, что смотреть мне тоже не нравилось, а после одного вечера игры на тесте я понял, что покупаю полюбасу. Сравнивать с ТФ2 дело неблагодарное, но вот нарезка фановая, бывает такое в ТФ2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 по видео - корейцы как всегда отжигают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Что бы ты не пытался сделать, всегда есть азиат, который делает это лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Близзардам давно уже надо создавать свою мульт-компанию и штамповать хиты))) они у них получаются лучше всего, я Старкафрт2 играл только ради этих видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 @Novologick, да, реально хорошо получается : ) Кто его знает, может и сделают свою вселенную Overwatch, а-ля Marvel и DC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Ролики обалденные, а комиксы мне чего-то не понравились, но это правда с учетом того, что сами по себе комиксы мне не особо. Эх завтра ворвусь, тележку потолкаю. Если конечно сервера не упадут по традиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Ролики обалденные, а комиксы мне чего-то не понравились, но это правда с учетом того, что сами по себе комиксы мне не особо. Эх завтра ворвусь, тележку потолкаю. Если конечно сервера не упадут по традиции вот сколько я играл в Мир варкрафта - день выхода обновления всегда считался потеряным, лаги, обрывы, тормоза, вылеты. Но, что стоит отметить - то они всегда умудряются оперативно решить все - и плюс там уже много подписчиков, кто-то возвращается, кто-то врывается с нуля. Тут немного другое - все начнут с нуля. Правда мне не нравится усиленная рекламная компания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 @Novologick, а когда фильмы так рекламирует нравится? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 @Novologick, а когда фильмы так рекламирует нравится? : ) Макс, я лишь о том, что такая реклама приведет к повышенному спросу, а значит большей загрузке - и вроде бы они на эти "грабли" уже раз пять наступали - и все равно каждый раз как новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 Ну всё, понеслась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 ну как там в игре дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 @Novologick, смотрю стримы и печалюсь, что не могу купить её Уже начали турниры проводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.