Yeeeo Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Всем Кто знаком с такого рода ДВС поделитесь опытом Хотел бы услышать отзывы людей которые знакомы с данном агрегатом не по наслышке! Если такие найдутся,то убедительная просьба, ребята пишите подробнее, т.е. указывайте марку авто, год выпуска, срок владения авто, хотя бы приблизительный расход горючки и.т.д. Заранее благодарен! Цель данного опроса: стоит или не стоит покупать дизель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Опель 1988г. обьем 2,3л Дизель. Расход 8 литров по городу, бери! Говорят, что даже если кузов сгниет, движок все равно будет работать, Самые надежные двигатели (для знающих людей), но не для понтов. На ней не прогоняешься (по городу), хотя при одинаковом обьеме дизель считается мощнее. Добавлено ([mergetime]1168409740[/mergetime]): З.Ы. Свой не продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 никогда дизель при одинаковом объеме не считался мощнее это только с недавних пор высокотехнологичные дизеля пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 delta666 спорить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 вот почему считают только меньший расход и стоимость дизтоплива? а то факт,что теже расходники (масло ,фильтра) надо менять в два раза чаще,все запчасти по мотору стоят дороже и не дай бог сломаться топливной аппаратуре... плюс запах солярки в салоне полюбому... если грузовик для работы,я согласен.. для себя,это тока надо брать что то совсем уж свежее немецкое или японское.. шкода октавия с 1,9 5 л/100... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Да дизель это не для России. С нашей солярой, надо форсунки каждые 3 месяца менять. Много серы в ней, хоть Газпром и говорит что типа делают солярку по качеству не хуже Европы, это хлам, у друга паджерик на дизеле, да расход 10 на сотню, зато комплект форсунок стоит почти 2000 бакинских. Дорого дизель содержать, правильно пацаны говорят, и мощные дизеля пошли только недавно и на дорогих тачках. Старые дизеля хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 delta666 спорить не буду 361335[/snapback] нет ну если у тебя есть доказательство моей неправоты, то почему бы не поспорить. а дизель пока не для нашей России так же как и GDI,D4...и.т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boss66 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 с января 06 г. у меня дизель - вещь отличная, проблем никаких, если даже знать, что пробег 250 000 км. был на момент покупки, плюс 50 000 моих. про запах соляры в салоне - бред, смена масла - 7,5 тыс сначала пришлось привыкать к тяге на холостых по сравнению с бензинкой скорость до 150 можно разогнать, мне и 120 хватает за глаза, тем более не пацан, чтобы гонки на трассе устраивать и доказывать крутизну. тип авто : VW Т4 двигло 2,5 литра, турбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 нет ну если у тебя есть доказательство моей неправоты, то почему бы не поспорить. а дизель пока не для нашей России так же как и GDI,D4...и.т. 361378[/snapback] На счет мощности спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 у 99 процентов дизелей при обрыве ремня или цепи грм гнет клапана, ломает распредвалы и шатуны, это один из немногих минусов. в морозы надо тратиться на добавки к топливу. в морозы больше вероятности не завестись повышенный шум дизельного мотора. трудно в астраханской области найти грамотных спецов которые бы смогли бы с гарантией чинить. и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 я первый раз на заправке даже от грязи на бензокалонке с ДТ офигел,хоть и лукойл,хорошо хоть тряпки были,не знал как этот засранный шланг в руки взять.. а воняет полюбому,просто видимо привык и не чувствуешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 с января 06 г. у меня дизель - вещь отличная, проблем никаких, если даже знать, что пробег 250 000 км. был на момент покупки, плюс 50 000 моих. про запах соляры в салоне - бред, смена масла - 7,5 тыс сначала пришлось привыкать к тяге на холостых по сравнению с бензинкой скорость до 150 можно разогнать, мне и 120 хватает за глаза, тем более не пацан, чтобы гонки на трассе устраивать и доказывать крутизну. тип авто : VW Т4 двигло 2,5 литра, турбо 361399[/snapback] Ездил на шаране 2002г.в, после чего призадумался о покупке дизеля. Езжу много. Скорость не главное. Главное для меня практичность. Но на "шарик" денег жалко. Хочу взять какой-нибудь микроавтобус или фургон Всем спасибо за ответы! Еще вопрос, а что за новое диз.топливо на лукойловских заправках по цене 17р за литр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Yeeeo Вот это как раз та солярка, которую типа Газпром делает нового качества, у меня отец знаком с заправщиками, так вот они как делают заказали 50 тонн А-80 он берет бочку заливает, потом заказали 95, ты что думаешь он другую берет?! Та же бочка, также возят солярку и неизвестно что за топливо, а про грязь Серега правильно говорит, приедет какой тип на Камазе, который мыл один раз ито когда новый был и наливает бак. А что на счет дизеля спорить не спорить, у меня тесть ездит на 99 ке прошла 250000 и не перебирали движок, так что значит все вазы берем? Просто как будешь ездить, дизель долго ходит потому что посмотри в каком диапозоне оборотов он работает 2-3 тысячи, а то и меньше и бензинка сколько жмёт. А так если следить и вовремя все делать и ремень не оборветься и пробегает пару кругов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Ну уж насчет грязных пистолетов на колонках с ДТ я знаю. Перчи в багажник и никаких проблем С обслуживанием кто-нибудь сталкивался? А как обстоят дела с налогом на дизельные л.с.? не плоди топы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 а какая разница какие силы облагать, дизельные или бензиновые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Если бы знал то не спрашивал. Спрашиваю потому что хочу знать. Может на дизель другие тарифы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Разницы нет, дизель там у тебя или бензинка с гибридом. Платить будешь по лысым что выдает аппарат. Тебе же говорят что дизель чуть капризней бензинки, а там уж смотри сам что тебе больше по душе. Я бы не сказал он сильно уж отличаеться по обслуживанию от бензинки, просто у нас немного мастерских где хорошо все делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boss66 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 а вот какой сервис в Астрахани можно считать наиболее грамотным в ремонте дизелей? Хочу заменить ремень ТНВД, но боюсь повторения того, когда менял ремень ГРМ в сервисе, (около Трёх котов), на вопрос механику - а ты делал такую работу раньше ответ - книжка есть, почитаем запросили сначала 2800 рэ, когда сделали - требуют 4000 рэ пока делали, слили полбака соляры забыли затянуть стартер - после ушки крепления поломало КАЗЁЛБОШАВТОХРЕНСЕРВИС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Boss66 Вот я не пойму - ну, ладно я, делаюсь в гаражах такая ситуация не исключена (хотя пока тьфу-тьфу не было), но вы вроде делаетесь в официальной конторе - тама типа договор должен быть на оказание услуг и чеки и т.п., а ещё есть общество защиты прав потребителей и т.п. (хотя, конечно 1200 не те деньги, чтобы геморой такой разводить, но тем не менее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 На счет Бошавтосервиса, по просбе немцев ("Роберт Бош"), я выступал в этом году в качестве независимым эксперта по проверке качества обслуживания в астраханских представительствах Бошавтосервисах т.е. три кота и техсервис, у обоих мною поставлена оценка неуд. "по методике "Роберт Бош"" зы это так вам для размышления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Boss66 Вот я не пойму - ну, ладно я, делаюсь в гаражах такая ситуация не исключена (хотя пока тьфу-тьфу не было), но вы вроде делаетесь в официальной конторе - тама типа договор должен быть на оказание услуг и чеки и т.п., а ещё есть общество защиты прав потребителей и т.п. (хотя, конечно 1200 не те деньги, чтобы геморой такой разводить, но тем не менее). 361786[/snapback] а я всегда говорил,чем громче имя,тем хуже..такие ситуации сплошь и рядом,клиенты постоянно приходят и жалуются,называя громкие имена..особенно ржу,когда приходят,купив где то в авторизированном центре,чтобы проверить,то дали или нет..вот так и живём.. да сами посмотрите,в основном работает один молодняк после коледжей,которые нихрена не знают.. зато какие в этих сервисах все деловые..МАСТЕРА... Добавлено ([mergetime]1168503909[/mergetime]): На счет Бошавтосервиса, по просбе немцев ("Роберт Бош"), я выступал в этом году в качестве независимым эксперта по проверке качества обслуживания в астраханских представительствах Бошавтосервисах т.е. три кота и техсервис, у обоих мною поставлена оценка неуд. "по методике "Роберт Бош"" зы это так вам для размышления. 361789[/snapback] что и седовало ожидать.. если проверить остальных наших "официалов",мне кажется тже самое будет,если не хуже,хотя "неуд",куда ещё хуже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Я например когда что-то делаю со своим аппаратом, я стою над душой у этих типов и смотрю что они делаю, блин иногда даже подсказывать надо, где что. Вывод: когда тачку сдаешь в ремонт либо жди пока не сделают, не иди пить кофе в кафе, иначе потом еще пару тройку раз приедешь с претензиями. Постоишь поглядишь и потом укатишь. По крайней мере я так поступаю, что и другим советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 С мастерами беда не только в Астрахани. В Москве не особо лучше дела обстоят как оказалось. Квалифицированных специалистов мало. Кадры по прежнему решают все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 На счет Бошавтосервиса, по просбе немцев ("Роберт Бош"), я выступал в этом году в качестве независимым эксперта по проверке качества обслуживания в астраханских представительствах Бошавтосервисах т.е. три кота и техсервис, у обоих мною поставлена оценка неуд. "по методике "Роберт Бош"" зы это так вам для размышления. 361789[/snapback] ага слышал про такое... пригнали машину им с жидкостями не по уровнюи, со спущенным колесом, без лампочек....и.т.д. и ничего они этого не заметили, вот тебе и комплексная диагностика..небось ешо и стоила 200 бакинских такая диагностика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.