BELKA Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Скоро вступительные экзамены...(((...млин такая жопа.....у мя есть один сайт юююя думаю вам понравится ..... млин вот тока не помню как она пишется кароче заходите на яндекс и пишите Молодёжный форум...кажется он так пишется allsouch.ru....смотрите кому интересно...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Ага а я нехуя не знаю ничего вот жопа!:(:(:(:(:(: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 BELKA дада, помню во времена моего поступления там лазили...Но это не особо помогло...Ваще в инете хрен чо найдёте по этой теме....Лучше сами готовьтесь. ПОверьте опытному студенту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 BELKA с репетиторами готовься, мне помогло!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 31 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Ёжа да я готовлюсь.... GREK ну почему же...вот у меня приятель оттуда 10 вариантов достал все прорешал и поступил(ему попался однин из прорешаных)...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 BELKA в нете есть тесты, но не всегда они помогают!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 31 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Ёжа ну вот у тя выделенка.. скачай мине...а за мной не заржавеет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 GREK Я там в наши времена тока 1 вариант теста нашел, еще на алгебру припер, и плюс там сказали что по алгебре три задания во всех вариантах повторялись. Больше ниче не надыбал, помнишь как за два часа до теста сидел в форуме, с севером общался ;-))) И ниче, поступили... Только вот перерешали мы но алгебре подобных заданий далеко не 10 и не 20... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Академия дворников вам всем светит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 никакие репетиторы не нужны, сам сиди решай..Поступить не так уж и сложно как кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 GREK Да ты вообще по ошибке поступил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 вот ссылка на пробные варианты ЕГЭ тест 2004 года - http://ege.edu.ru там найдёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Спасибки всем..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 Ну что жк Вы а!!!! что никто из форума или из чата не поступает в этом году...)))???..Ну где же Вы...отзовитесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 BELKA http://ege.edu.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.