Нуфимокс Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Неспешно ищется мастер для ремонта туалета в квартире. Чтоб не пил и цветы всегда дарил , а то у же достало ,прихожую делал -день работает ,2 бухает. Трубы заменить на пластиковые, закрыть панелями МДФ, пол кафель. Кто этим не когда не занимался ,а хочет попробовать не фиг писать. Ваши предложения по цене в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinech Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Нуфимокс Найду человека. Скинь смс на 89061775115 я тебе отзвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Найти не сложно, сложно найти качественно за приемлемую цену. СМС не пользуюсь, даже не знаю как это делается. Цену в личку пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinech Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Нуфимокс Ты гониш. Кто тебе сразу скажет цифру не видя объема. Короче думай сам. Мое дело предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Какой обьём? Стандартный туалет в 9-и этажном доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.