Перейти к содержанию

Обмен 760GTX на что-то помощнее

Рекомендуемые сообщения

В общем не хватает для моих нужд GTX 760 2GB 256bit Gigabyte GV-N760OC-2GD, нужно что-то типа 770(4GB only!)/780/970.

Возможна доплата деньгами, а также:

-есть монитор ненужный 24" 1080p Benq V2400 Eco в идеальном фактически состоянии, уже несколько лет не используется

-есть материнка Gigabyte GA-H77-DS3H с неработающим двухканальным режимом памяти (дело в сокете, всё остальное пашет без проблем)

-есть колонки 2.0 в отличном состоянии полгода уже стоят без дела Gembird WCS-1025, так как куплены Edifier R2700

-есть материнка Gigabyte GA-B75-D3V с по**ренным биосом (вроде дело в этом, запускается и тут же в резет)

-есть винт IDE Seagate 80gb и карточка Palit GF 210 512MB, кому они нужны могут быть не знаю, но тоже уже несколько лет на полке лежат

770 2GB, 500ую, 600ую серию и ATI не предлагать!

А на сколько денег поменяете монитор? (чтобы потом доплатить ими за более мощную видюху)))

просто продажа монитора не интересует, такой красивый я не найду если мне вдруг понадобится 24" моник, а деньги всегда заработать можно

ну а так, предлагайте сами, я фиг знает как эти мониторы оценивать, каждый от балды ставит

приблизительно какова цена видео карты?

вопрос задан для того, чтоб понять какая будет доплата

770/780 интересуют в последнюю очередь, всё таки хотелось бы на 970ую махнуться, монитор я же не просто так выставил  :hi:

а так, до 780ой, ну тысячи 4-4.5

770/780 интересуют в последнюю очередь, всё таки хотелось бы на 970ую махнуться, монитор я же не просто так выставил  :hi:

а так, до 780ой, ну тысячи 4-4.5

post-13171-0-59126300-1457712143_thumb.jpg

при этом доплата в 4.5р?))

это только на 770-ую можно расчитывать

это только на 770-ую можно расчитывать

Все он правильно написал. 

С 760-й доплата 4 тысячи,

С 770-й доплата 2 тысячи.

Если все мы тут начнем цены мерить исходя из каких-то выдранных откуда-то данных синтетических тестов, то в компьютерном разделе все станет печальнее  :megalol:

это когда вы в магазин придёте оба и скажете продавцу :

а почему у вас ASUS GeForce GTX 970 STRIX стоит 29 950

а вот ASUS GeForce GTX 980 STRIX стоит 45 957

должна же быть разница всего лишь 2000р!!!

ну и послушать что вам ответят

Если все мы тут начнем цены мерить исходя из каких-то выдранных откуда-то данных синтетических тестов, то в компьютерном разделе все станет печальнее  :megalol:

ищете вечность такой обмен)) этот тест придумал не я,к тому же у меня были все эти карты и я то знаю какая карта .как себя ведёт!

по поводу магазина,где выше отписал-всё таки спросите)))

при этом доплата в 4.5р?)) это только на 770-ую можно расчитывать

Спасибо, добрый молодец! Мы то тут несведущие, что на что можно расчитывать.

ищете вечность такой обмен)) этот тест придумал не я,к тому же у меня были все эти карты и я то знаю какая карта .как себя ведёт!

Ладно, признаю. Ты разбил меня в пух и прах. Мое сообщение было столь ничтожным, что я искренне прошу у тебя прощения.

Больше не смею перечить твоим ценам.

Отныне, внимание, какую цену Батька Kadr сказал, так тому и быть! 

по поводу магазина,где выше отписал-всё таки спросите)))

Он, конечно, уже закрыт. Но я прямо сейчас позвоню директору и спрошу у него, ведь Kadr так сказал!!!  А потом извинюсь за свои инсинуации   :megalol:  :megalol:  :megalol:

И все мы умолчим, что за такую цену карту все равно никто не купит  Ибо, ЦЫЦ!

Автору Axe_effect удачи в обмене, условия нормальные.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...