Перейти к содержанию

Автомобильный холодильник

Рекомендуемые сообщения

Приветствую народ!!!В общем имеется автомобильный холодильник(типа как сумка-термос),работающий от прикуривателя.

Хочу сделать чтобы он работал от розетки,не разрезая провод,т.к.в машине он тоже нужен.Подскажите пожалуйста,может сейчас продаются какие-то типа переходники или ещё что-то???

Блок питания 12В и переходник-розетка, типа прикуривателя, переходник на авторынке видел, у Козлова тоже раньше был. 

Блок питания 12В и переходник-розетка, типа прикуривателя, переходник на авторынке видел, у Козлова тоже раньше был. 

Т.е.я беру и блок питания и переходник???Козлов это кто???

Ахшарумова 40.

Спасибо.В общем я правильно понимаю,беру переходник и больше ничего не надо,или всё таки блок питания нужен???

Вот типа такого

thumb780x600x1x16777215_1111.jpg

БП нужен, там же можно и спросить, надо только потребляемую мощность холодоса знать, но подозрения что он на элементах Пельтье-много не жрет.

• 2 months later...

Подниму старую тему,т.к. забросил я тогда эту движуху.У кого имеется БП и(или)переходник,я бы приобрёл.Вот фото таблички на холодосе(за качество фото извиняйте):

post-14705-0-59355700-1463924519_thumb.jpg

Подниму старую тему,т.к. забросил я тогда эту движуху.У кого имеется БП и(или)переходник,я бы приобрёл.Вот фото таблички на холодосе(за качество фото извиняйте):

attachicon.gifDSC_0000017.jpg

http://kes-auto.ru/magazin/product/1045144003

да на каждом углу

http://kes-auto.ru/magazin/product/1045144003

да на каждом углу

Приветствую Ильдар!Я вот только одно не пойму,ну куплю я этот переходник,а блок питания тогда как выводить,судя по табличке 12V-4А-48W???Или он уже не нужен???

переходник тот что по ссылке из 9-го сообщения -не потянет этот холодильник. Самый оптимальный вариант-компьютерный БП, 12-вольтовая линия подключенная (провода припаять) к переходнику из 6-го сообщения @кИтальянец,

переходник тот что по ссылке из 9-го сообщения -не потянет этот холодильник. Самый оптимальный вариант-компьютерный БП, 12-вольтовая линия подключенная (провода припаять) к переходнику из 6-го сообщения @кИтальянец,

Понятно,спасибо,а не проще ли тогда просто БП такой найти с такими или приблизительно параметрами,я готов даже провод разрезать тогда???

@office-juice,

http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-US-EU-Plug-220V-AC-Power-to-12V-2A-DC-Car-Cigarette-Lighter-Socket/1357452602.html?spm=2114.41010208.4.121.CShFLP

12 V 5A   выход

и  тд

http://www.amag.ru/catalog/58265.html

p.s  мама-прикуриватель отдельно продается 

берем зарядник от нетбуков точно есть 12v3а   берем 12v5а  и припаять провод в разьем - дело 5 мин

конечно можно - параметры указаны на табличке : 12вольт 4ампера. Вольтаж можно и побольше - 15вольт -тож норм ( напруга в автомобиле колеблется от 12В до 14.4-15.6вольт(зимой)), главное чтоб ток не менее 4-х ампер выдавал.
От некоторых ноутбуков подходят блоки питания.. :hi:
не потянет по ссылке алиэкспресс- такие БП больше 2-ух ампер не вытягивают..
 а-а сорри, который более 1000 рублей по ссылке пойдет, но опять жеж с китая ждать долго, на авито от ноутов поискать, можно-сразу и в наличии..

не потянет по ссылке алиэкспресс- такие БП больше 2-ух ампер не вытягивают..

12v5a   там  устройство   и др ссылку кинул тоже  -знать и в астре должны продоваться готовые

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...