office-juice Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 Приветствую народ!!!В общем имеется автомобильный холодильник(типа как сумка-термос),работающий от прикуривателя. Хочу сделать чтобы он работал от розетки,не разрезая провод,т.к.в машине он тоже нужен.Подскажите пожалуйста,может сейчас продаются какие-то типа переходники или ещё что-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 Блок питания 12В и переходник-розетка, типа прикуривателя, переходник на авторынке видел, у Козлова тоже раньше был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 Блок питания 12В и переходник-розетка, типа прикуривателя, переходник на авторынке видел, у Козлова тоже раньше был. Т.е.я беру и блок питания и переходник???Козлов это кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 Козлов это кто??? Ахшарумова 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 Ахшарумова 40. Спасибо.В общем я правильно понимаю,беру переходник и больше ничего не надо,или всё таки блок питания нужен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 Вот типа такого БП нужен, там же можно и спросить, надо только потребляемую мощность холодоса знать, но подозрения что он на элементах Пельтье-много не жрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 Спасибо огромное за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2016 Подниму старую тему,т.к. забросил я тогда эту движуху.У кого имеется БП и(или)переходник,я бы приобрёл.Вот фото таблички на холодосе(за качество фото извиняйте): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2016 Подниму старую тему,т.к. забросил я тогда эту движуху.У кого имеется БП и(или)переходник,я бы приобрёл.Вот фото таблички на холодосе(за качество фото извиняйте): DSC_0000017.jpg http://kes-auto.ru/magazin/product/1045144003 да на каждом углу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2016 http://kes-auto.ru/magazin/product/1045144003 да на каждом углу Приветствую Ильдар!Я вот только одно не пойму,ну куплю я этот переходник,а блок питания тогда как выводить,судя по табличке 12V-4А-48W???Или он уже не нужен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
golgofa30 Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2016 переходник тот что по ссылке из 9-го сообщения -не потянет этот холодильник. Самый оптимальный вариант-компьютерный БП, 12-вольтовая линия подключенная (провода припаять) к переходнику из 6-го сообщения @кИтальянец, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2016 переходник тот что по ссылке из 9-го сообщения -не потянет этот холодильник. Самый оптимальный вариант-компьютерный БП, 12-вольтовая линия подключенная (провода припаять) к переходнику из 6-го сообщения @кИтальянец, Понятно,спасибо,а не проще ли тогда просто БП такой найти с такими или приблизительно параметрами,я готов даже провод разрезать тогда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2016 @office-juice, http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-US-EU-Plug-220V-AC-Power-to-12V-2A-DC-Car-Cigarette-Lighter-Socket/1357452602.html?spm=2114.41010208.4.121.CShFLP 12 V 5A выход и тд http://www.amag.ru/catalog/58265.html p.s мама-прикуриватель отдельно продается берем зарядник от нетбуков точно есть 12v3а берем 12v5а и припаять провод в разьем - дело 5 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
golgofa30 Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2016 конечно можно - параметры указаны на табличке : 12вольт 4ампера. Вольтаж можно и побольше - 15вольт -тож норм ( напруга в автомобиле колеблется от 12В до 14.4-15.6вольт(зимой)), главное чтоб ток не менее 4-х ампер выдавал.От некоторых ноутбуков подходят блоки питания.. не потянет по ссылке алиэкспресс- такие БП больше 2-ух ампер не вытягивают.. а-а сорри, который более 1000 рублей по ссылке пойдет, но опять жеж с китая ждать долго, на авито от ноутов поискать, можно-сразу и в наличии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2016 не потянет по ссылке алиэкспресс- такие БП больше 2-ух ампер не вытягивают.. 12v5a там устройство и др ссылку кинул тоже -знать и в астре должны продоваться готовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2016 Спасибо Вам большое Уважаемые,что я хотел,то узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.