TypeUp Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 4300 мать держит стабильно ,если заморочится(направить винтель) с охлаждением цепи питаня то 4500+хорошая башня ,на мамке заменено охлаждение чипсета + приклеил радиаторы на мосфеты,на данный момент работает на стандарте так как смысла не вижу подымать выше видюхе хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Men1990 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 а напряжение на проц менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TypeUp Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 само собой ,ещё видюха слабовата вот я весь потенциал и не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Ваша цена? Могу поменяться на планшет на винде с доплатой Rundel Искренне рад)Я так понимаю на i7 теперь сидишь)) ага... завтра только куллер порядочный у себя в магазине возьму... интел оригинал нифига не дает процу частоту поднимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.