Перейти к содержанию

Продам ноут

Рекомендуемые сообщения

На борту двухъядерный камень от амд, 2 гб. рам, видео 4550 радеон. Что с батареей не знаю, проверю напишу. В остальном полностью исправен, внешне 4+. Почем эту машинку можно продать? Да простят меня модеры.

http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_lenovo/Lenovo-G555-59045158-TurII-M520-2-320-DVD-RW-HD4550-WiFi-BT-Win7HB-156-262-kg_99532.html

вроде он

@кИтальянец, за шутку зачёт, но вы бы лучше озвучили реальную цену для данного ноута!

Зы. Интересен также обмен на смартфон

Чессгря рассчитывал на большее))

@Labteh, давай так, если пару тройку дней никто больше не предложит- забирай.

Итак теме ап. Сегодня достал ноут первый раз за три года из чехла. Уточню подробности.

1. Внешне на 5. Никаких сколов, потертостей нет, чистый.

2. Батарея живая. В режиме просмотра мультиков на ютуб через вафлю более полутора часов проработал.

3. Дисков нет. Наверное, выкинул.

Ценник 7000 р.

можно и на новый абсолютно dooogee x5 + новый чехол и стекло на морду.. даже денге тогда доплачу пару тыщ.

Обмен на смартфон. Интересен айфон 4S, что-то сравнимое по цене на андроид известного бренда. Возможно, с моей небольшой доплатой.

еще п ты согласился его протестировать перед тем как денег за него отдавать --вообще хорошо былоб )) 

А че его тестировать? Он работал три месяца в режиме стационарного, когда комп сломался и все.Остальное время лежал в чехле. Времени нет у меня ехать в центр, да еще там ждать... Подарили просто сыну, не спросив. Он нафик не нужен был.  Единственное что винду снес на нем, поставил 7HP. Аеро люблю))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...