AMA3OH Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2017 7 минут назад, iec сказал: после окраски Хаммерайтом в 2 слоя? хаммерайт наносил кистью. молотковость сразу проявляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2017 Про хаммерайт понятно. Вопрос в нанесении патины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2017 58 минут назад, iec сказал: Ребят, какова технология патирования ворот и калитки после окраски Хаммерайтом в 2 слоя? никто из нас не красил дорогучим хамерайтом в два слоя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2017 9 минут назад, Rundel сказал: дорогучим хамерайтом металл в 2 слоя, на солнце 5 лет - нет намека даже на выцветание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2017 1 час назад, Rundel сказал: никто из нас не красил дорогучим хамерайтом в два слоя ))) Ты же красил хаммерайтом...предварительно хотел мазать ещё преобразователем ржавчины??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2017 8 часов назад, iec сказал: Ты же красил хаммерайтом...предварительно хотел мазать ещё преобразователем ржавчины??? я помоему просто в один лой покрасил и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2017 Поверх уже патиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2017 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2017 А Лакрой с молотковым эффектом никто не пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2017 Ещё в магазинах ковки стоит Mr. Hammer, эмаль молотковая по ржавчине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zdorovtsev70 Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2017 В Sun Sep 03 2017 в 20:30, iec сказал: Del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2017 10 часов назад, iec сказал: А Лакрой с молотковым эффектом никто не пользовался? уменя навес ей покрашен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2017 57 минут назад, Rundel сказал: уменя навес ей покрашен Есть какие нибудь различия с хаммерайтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2017 11 часов назад, iec сказал: А Лакрой с молотковым эффектом никто не пользовался? Дерьмо. Покрасил осенью забор - весной зацвело! Около Максимума есть магазин, в нем есть отдел по ковке. Там продается краска 600 руб. за банку 0,8 кг. - мне понравилось. Я 5-6 банок у них взял. Покрасил навес в 2 слоя. Посмотрим после зимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2017 Не знаю за Лакру с молотковым эффектом, но ПФ-115 достойная в свои деньги эмаль. Наносил на чистый обезжиренный металл грунт*2 слоя, эмаль*2 слоя. Год без изменений на улице. 4 года на ОСБ на фронтоне по солнечной стороне 4 слоя эмали без грунта - без отслоений и сильной потери цвета (белый). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2017 4 часа назад, Sonauto сказал: Дерьмо. Покрасил осенью забор - весной зацвело! Около Максимума есть магазин, в нем есть отдел по ковке. Там продается краска 600 руб. за банку 0,8 кг. - мне понравилось. Я 5-6 банок у них взял. Покрасил навес в 2 слоя. Посмотрим после зимы. У них такая продаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2017 Я брал другую. Сфоткаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2017 Дошёл наконец и я до строительства забора. Планирую кирпичные столбы и профиль между ними. Фундамент ленточный, на всю длину забора. Под столбы фундамент будет 40 х 40, а вот между ними, какой ширины заливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2017 29 минут назад, gluk414 сказал: Под столбы фундамент будет 40 х 40, а вот между ними, какой ширины заливать? Я под столбы на фасадный забор делал основной фундамент 700х700мм, а потом поднимал в размер сложенного столба (смотря, какой кирпич). У меня 325х325мм. А между соседями - заливал отдельно стойки стальные, потом отливал ленту. Стойки оказывались посередине этой ленты. Ширина получалась примерно 150-170 мм, точно не помню. На фото можно увидеть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2017 4 минуты назад, Sonauto сказал: Я под столбы на фасадный забор делал основной фундамент 700х700мм, а потом поднимал в размер сложенного столба (смотря, какой кирпич). У меня 325х325мм чёт я вот это не понял, поподробней, если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2017 1 час назад, gluk414 сказал: чёт я вот это не понял, поподробней, если можно. Смотри мои фото на стр. №8 этой темы. Там все ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2017 В 06.09.2017 в 09:55, Sonauto сказал: Я брал другую. Сфоткаю... Сфоткал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2017 В 07.09.2017 в 21:36, iec сказал: Сфоткал? Блин, ты был прав, у них мистер хаммер: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2017 Спасибо. Кстати, везде она 550-600, а магазине ковки за поворотом на десятку, 400... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2017 18 минут назад, iec сказал: Спасибо. Кстати, везде она 550-600, а магазине ковки за поворотом на десятку, 400... Ну, где ты был раньше? Я ездил на другой конец города за ней. Взял 5 банок по 600руб., А тут под боком за 400... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.