gluk414 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 Спасибо! А то собрался забор ставить, а цен не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 @Rundel, не можешь взять координаты "соседских" узбеков, а то прозвонил несколько объявлений на авито, там цены намного дороже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 и обьявления "разнорабочий" а не строительство заборов )) попробую контакты найти их - они уже смотались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 сегодня целый день фигачил откатные ворота... не до соседа было... кстати завтра небольшой фотоотчет запилю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2016 Вот и у меня начинает вырисовываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genius86 Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2016 везет вам)))А мне 110 метров ограждать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2016 100 метров я пару лет назад делал. А это фасад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genius86 Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2016 фасад у меня 30 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2016 Соболезную...у меня 12 метров и то, геммороя полные штаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2016 А освещение фасада будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2016 @Sonauto, Вот бы фронтон в теме забора сделать, вообще бомба станет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2016 Думаем гараж оформить сайдингом под бревно. Еще пара фотографий: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2016 А освещение фасада будет?Думаю, что нет. На этих столбах хочу навес сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2016 Думаю, что нет. На этих столбах хочу навес сделать. Можно локальное, на солнечных батареях и датчике присутствия, если не сопрут. У вас там как, шакалят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Думаем гараж оформить сайдингом под бревно. Еще пара фотографий: симпатично... а зачем двойная профтруба над калиткой и воротами ? для неудобства вьезда высокой техники ? кстати мне тут сказали что бывают камеры видеонаблюдения с акумуляторами на солнечный батарейях с вайфаем.. тоесть вот прям свсем беспроводные )) никто не сылшал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 кстати мне тут сказали что бывают камеры видеонаблюдения с акумуляторами на солнечный батарейях с вайфаем.. тоесть вот прям свсем беспроводные )) никто не сылшал ? А зимой они не передохнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Есть, но. Вряд ли это надёжно. В реальности работают не более 3 часов ). Про потребление, в общем, еще аккумулятор с жигули к ним нужен : Example: 0.65A consumption for wireless cloud IR camera x 24 hours per day = 16A draw per dayIf you anticipate 2 cloudy days in a row, then your battery will need to provide power for 0.8 days (night) + 2 cloudy days2.8 days x 16A draw per day = 45A minimum 12V battery. http://elinetechnology.com/how-to-power-surveillance-cameras-with-solar-panels/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рент Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Вот фото некоторых фонарей на СБ. У некоторых по три года работают без замены АБ. Есть вот такая Камера со своим вайфаем, но от сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Вот фото некоторых фонарей на СБ. в.jpg н.jpgс.jpg У некоторых по три года работают без замены АБ. Есть вот такая Камера со своим вайфаем, но от сети. камера с ВФ.jpg фонарики что первые ты показал картинку у меня есть китайские с алиекспресс.. говно ненадежное как и все с алиекспресса))) акумы мелкие.. видеонаблюдение подразумевает надежность.. а акумуляторы на морозе китайские и солнечные батарейки - это скорее для продажи а не для использования.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 А меня тоже такой солнечный фонарик есть, проработал 2 дня, пока не села батарейка, солнца ему в принципе мало, тем более, он круглосуточно неотключаемо подсвечивает при 800mAh батарейке ). Для того, чтобы он работал как следует, ему нужна батарея на 7А, но контроллер и солнечная панель такого не осилят. Игрушка, в общем ). https://ru.aliexpress.com/item/XINREE-Outdoor-Wall-Bright-Solar-Light-16-LEDs-Wireless-Solar-Powered-PIR-Motion-Sensor-Light-Wall/32710879161.html?spm=2114.41010308.4.97.Tgz4xI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2016 симпатично... а зачем двойная профтруба над калиткой и воротами ? для неудобства вьезда высокой техники ? Это дополнительная жесткость. Плюс, еще навес будет здесь же. Высокой техники не предвидится. Стройматериалы разгружаются перед фасадом. У меня второй год работают эти фонари - отлично! Заказал еще 9 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2016 Это дополнительная жесткость. Плюс, еще навес будет здесь же. Высокой техники не предвидится. Стройматериалы разгружаются перед фасадом. У меня второй год работают эти фонари - отлично! Заказал еще 9 штук. у меня процент брака примерно 50)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2016 Хотел об этом же написать ). Вроде, производитель должен быть одним и тем же, на вид все одинаковые, отзывы хорошие, а фуфло попалось редкое ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 у меня процент брака примерно 50)))) Получил эти фонарики. Брак - 1 из 9-ти. Кстати, купил в Добрострое пропитку силиконовую для камня - классная вещь! Прошел ею свои столбы из гиперпрессованного кирпича - влага теперь не впитывается совершенно, скатывается мелкими каплями. Под дождем столбы стоят сухие в прямом смысле слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.