Перейти к содержанию

Забор своими руками.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 570
  • Created
  • Последний ответ

и обьявления "разнорабочий" а не строительство заборов )) попробую контакты найти их - они уже смотались...

сегодня целый день фигачил откатные ворота... не до соседа было... кстати завтра небольшой фотоотчет запилю..

Думаю, что нет. На этих столбах хочу навес сделать.

Можно локальное, на солнечных батареях и датчике присутствия, если не сопрут. У вас там как, шакалят?

Думаем гараж оформить сайдингом под бревно. Еще пара фотографий:

симпатично... а зачем двойная профтруба над калиткой и воротами ? для неудобства вьезда высокой техники ?

кстати мне тут сказали что бывают камеры видеонаблюдения с акумуляторами на солнечный батарейях с вайфаем.. тоесть вот прям свсем беспроводные )) никто не сылшал ?:)

кстати мне тут сказали что бывают камеры видеонаблюдения с акумуляторами на солнечный батарейях с вайфаем.. тоесть вот прям свсем беспроводные )) никто не сылшал ? :)

А зимой они не передохнут?

Есть, но. Вряд ли это надёжно. В реальности работают не более 3 часов ).

Про потребление, в общем, еще аккумулятор с жигули к ним нужен :) :

Example: 0.65A consumption for wireless cloud IR camera x 24 hours per day = 16A draw per day
If you anticipate 2 cloudy days in a row, then your battery will need to provide power for 0.8 days (night) + 2 cloudy days
2.8 days x 16A draw per day = 45A minimum 12V battery.

http://elinetechnology.com/how-to-power-surveillance-cameras-with-solar-panels/

Вот фото некоторых фонарей на СБ. post-47181-0-62597800-1475560764.jpg

post-47181-0-50851400-1475560771.jpgpost-47181-0-10357700-1475560784.jpg

У некоторых по три года работают без замены АБ.

Есть вот такая Камера со своим вайфаем, но от сети.

post-47181-0-31197100-1475561013_thumb.jpg

Вот фото некоторых фонарей на СБ. attachicon.gifв.jpg

attachicon.gifн.jpgattachicon.gifс.jpg

У некоторых по три года работают без замены АБ.

Есть вот такая Камера со своим вайфаем, но от сети.

attachicon.gifкамера с ВФ.jpg

фонарики что первые ты показал картинку у меня есть китайские с алиекспресс.. говно ненадежное как и все с алиекспресса)))  акумы мелкие.. видеонаблюдение подразумевает надежность.. а акумуляторы на морозе китайские и солнечные батарейки - это скорее для продажи а не для использования..

А меня тоже такой солнечный фонарик есть, проработал 2 дня, пока не села батарейка, солнца ему в принципе мало, тем более, он круглосуточно неотключаемо подсвечивает при 800mAh батарейке ). Для того, чтобы он работал как следует, ему нужна батарея на 7А, но контроллер и солнечная панель такого не осилят. Игрушка, в общем ).

https://ru.aliexpress.com/item/XINREE-Outdoor-Wall-Bright-Solar-Light-16-LEDs-Wireless-Solar-Powered-PIR-Motion-Sensor-Light-Wall/32710879161.html?spm=2114.41010308.4.97.Tgz4xI

симпатично... а зачем двойная профтруба над калиткой и воротами ? для неудобства вьезда высокой техники ?

Это дополнительная жесткость. Плюс, еще навес будет здесь же. Высокой техники не предвидится. Стройматериалы разгружаются перед фасадом.

У меня второй год работают эти фонари - отлично! Заказал еще 9 штук.

post-47181-0-50851400-1475560771.jpg

Это дополнительная жесткость. Плюс, еще навес будет здесь же. Высокой техники не предвидится. Стройматериалы разгружаются перед фасадом.

У меня второй год работают эти фонари - отлично! Заказал еще 9 штук.

post-47181-0-50851400-1475560771.jpg

у меня процент брака примерно 50))))

Хотел об этом же написать ). Вроде, производитель должен быть одним и тем же, на вид все одинаковые, отзывы хорошие, а фуфло попалось редкое ).

• 2 weeks later...

у меня процент брака примерно 50))))

Получил эти фонарики. Брак - 1 из 9-ти.

Кстати, купил в Добрострое пропитку силиконовую для камня - классная вещь! Прошел ею свои столбы из гиперпрессованного кирпича - влага теперь не впитывается совершенно, скатывается мелкими каплями. Под дождем столбы стоят сухие в прямом смысле слова!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...