RoketMan Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 сверчок гавно, режь болгаркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Кстати, да. Начитавшись форумов купил Сверчок для резки черепицы и профиля. Потом вживую мне работники показали как на профилированном металле Сверчок работает - это жесть полная, - он только гладкий лист нормально распустит. Резали в итоге тонким диском, на улице обрезки не зацвели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 @Владимир30, использование Сверчка это не от форума, это от гарантийного срока, болгарка и гарантии на кровлю нет. Но резать им конечно намного медленнее, чем болгаркой. Он мне пригодился для резки фигурных отверстий под трубы на кровлеРезы болгаркой можно задуть с баллончика, продается по цветам металла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Кстати, да. Начитавшись форумов купил Сверчок для резки черепицы и профиля. Потом вживую мне работники показали как на профилированном металле Сверчок работает - это жесть полная, - он только гладкий лист нормально распустит. Резали в итоге тонким диском, на улице обрезки не зацвели. Рунделю по прямой резать, вдоль - так Сверчок работает на ура. Поперек через волны - там да, задолбаешься резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 @Rundel, а почему сразу не рассчитал ширину между столбами, чтобы не е.аться с резкой листов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 @Rundel, а почему сразу не рассчитал ширину между столбами, чтобы не е.аться с резкой листов? потому что получится либо слишком часто либо слишком редко )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 использование Сверчка это не от форума, это от гарантийного срока, болгарка и гарантии на кровлю нет. А тебе вообще известны реальные случаи работы гарантии на кровлю, даже при соблюдении всех условий?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 @Владимир30, известны случаи лишения гарантии (отказ обмена от изменивших цвет листов) на кровлю из-за резки болгаркой. с кровлей, почти все режут болгаркой, ибо сверчком, пусть и не геморройно, но в разы медленнее, чем болгаркой. Хотя с другой стороны, нужно заранее оговаривать, что резка только Сверчком, и тогда к моменту оплаты никто не будет ныть, что "мы долго резали...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Да я и сам пробовал свою МЧ на ненужном куске Сверчком: не то, что медленно, просто даже аккуратно при любой скорости не получилось. Про гарантию я к тому, что при резе болгаркой, да отказывают, но при резе "как надо" тоже хрен гарантии добьешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 свежий фотоотчет: так сказать результат выходных: фасадная часть со стороны участка. (не достроены пока три столба) недостроены но подготовлены ))) здесь будут откатные ворота основные и калитка эдакий общий вид кстати закончил строительство дороги (ушатал 80 тысяч денег) .буду теперь пробовать с соседей собрать.. три шахмана щебня + 4 камаза строймусора + трактор раза 4 вызывал ровнять все это Карагали пейзажи Парадная. вид со двора ну это понятно огородные эксперименты моего папы. теперь за забором. вдали виден проем для вторго вьезда.. технического так сказать.. привидение в проеме видно ? виноградник.. первый год. вид в целом полузасохште деревья.. высокая вода в этом году + подмочка + проливные дожди + соль поднявшаяся сделали свое дело.. ОЧЕНЬ хреново им в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 Красиво. Про соседей в будущем интересно: отдаст кто-нибудь что-нибудь. У модератора профиль на кровле выгорает неравномерно (фото 6)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 Красиво. Про соседей в будущем интересно: отдаст кто-нибудь что-нибудь. У модератора профиль на кровле выгорает неравномерно (фото 6)? Угу. покупалось всё в одном месте из одной партии, один лист оказался с другим покрытием, порезали его на три куска, вот он на двух сторонах и оказался. только меня на фотках нет У меня дальше дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 Быстро ты.. Красиво. белая зависть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 Красиво. Про соседей в будущем интересно: отдаст кто-нибудь что-нибудь. У модератора профиль на кровле выгорает неравномерно (фото 6)? по результату обзвона соседей - добрых и отзывчивых набралось 15 дворов из 18 ти возможных.. один уже вчера отдал.. еще трое сегодня должны.. несогласных с политикой партии всего трое. двое -"отстаньте от нас, нам дорога не нужна, денег мы вам не дадим" (это я знал давно), и один "я больше денег не дам , я тут с 92 года дорогу строю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 15 дворов из 18 Приятно удивил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 вот формы приехали для заливки крышек на столбы и для бордюров тротуарных.. рядом полный миксер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genius86 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 вот формы приехали для заливки крышек на столбы и для бордюров тротуарных где заказывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 где заказывали? http://www.smik.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 @Rundel, 2 шапки и 2 бордюра? какие цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 @Rundel, 2 шапки и 2 бордюра? какие цены? на сайте прайс есть.. доставка до ТК стоит + 400р стоит ну и работают только с желдорэкспедицией а у тех - ценнник космический на доставку.. да еще одну из форм просрать умудрились.. сегодня искать будут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 @Rundel, Что больше не взял? Цены приемлемые. И нам бы толкнул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2016 вот формы приехали для заливки крышек на столбы и для бордюров тротуарных.. рядом полный миксер )) А под бордюры вибростол нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 А под бордюры вибростол нужен? думаю да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=172222#entry3340323 рекомендации будут у когото какието ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.