Перейти к содержанию

Забор своими руками.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 570
  • Created
  • Последний ответ

Кстати, да. Начитавшись форумов купил Сверчок для резки черепицы и профиля. Потом вживую мне работники показали как на профилированном металле Сверчок работает - это жесть полная, - он только гладкий лист нормально распустит. Резали в итоге тонким диском, на улице обрезки не зацвели.

@Владимир30, использование Сверчка это не от форума, это от гарантийного срока, болгарка и гарантии на кровлю нет.

Но резать им конечно намного медленнее, чем болгаркой. Он мне пригодился для резки фигурных отверстий под трубы на кровлеРезы болгаркой можно задуть с баллончика, продается по цветам металла.

Кстати, да. Начитавшись форумов купил Сверчок для резки черепицы и профиля. Потом вживую мне работники показали как на профилированном металле Сверчок работает - это жесть полная, - он только гладкий лист нормально распустит. Резали в итоге тонким диском, на улице обрезки не зацвели.

Рунделю по прямой резать, вдоль - так Сверчок работает на ура. Поперек через волны - там да, задолбаешься резать.

@Rundel, а почему сразу не рассчитал ширину между столбами, чтобы не е.аться с резкой листов?

потому что получится либо слишком часто либо слишком редко ))

использование Сверчка это не от форума, это от гарантийного срока, болгарка и гарантии на кровлю нет.

А тебе вообще известны реальные случаи работы гарантии на кровлю, даже при соблюдении всех условий?))

@Владимир30, известны случаи лишения гарантии (отказ обмена от изменивших цвет листов) на кровлю из-за резки болгаркой. 

с кровлей, почти все режут болгаркой, ибо сверчком, пусть и не геморройно, но в разы медленнее, чем болгаркой. Хотя с другой стороны, нужно заранее оговаривать, что резка только Сверчком, и тогда к моменту оплаты никто не будет ныть, что "мы долго резали...".

Да я и сам пробовал свою МЧ на ненужном куске Сверчком: не то, что медленно, просто даже аккуратно при любой скорости не получилось.

Про гарантию я к тому, что при резе болгаркой, да отказывают, но при резе "как надо" тоже хрен гарантии добьешься.

свежий фотоотчет:

так сказать результат выходных:

фасадная часть со стороны участка. (не достроены пока три столба)

CzgrwTmJTTQ.jpg

недостроены но подготовлены  )))

uWAsJIDeArc.jpg

здесь будут откатные ворота основные и калитка

65tQplz8uPY.jpg

эдакий общий вид 

3NRJlfusl3I.jpg

кстати закончил строительство дороги (ушатал 80 тысяч денег) .буду теперь пробовать с соседей собрать.. три шахмана щебня + 4 камаза строймусора + трактор раза 4 вызывал ровнять все это

2-2YRji9Xws.jpg

Карагали пейзажи

GTRsNUIIE4A.jpg

Парадная. вид со двора

SZikZeZ9tlo.jpg

ну это понятно

zMnrPMiSioY.jpg

огородные эксперименты моего папы. теперь за забором. вдали виден проем для вторго вьезда.. технического так сказать.. привидение в проеме видно ?:)

u72Yb05eLl4.jpg

виноградник.. первый год.

VHYwC3hCD-I.jpg

вид в целом

V9YFS2H5a1s.jpg

полузасохште деревья.. высокая вода в этом году + подмочка + проливные дожди + соль поднявшаяся сделали свое дело.. ОЧЕНЬ хреново им в этом году

wrb6nJTQdsg.jpg

Красиво.

Про соседей в будущем интересно: отдаст кто-нибудь что-нибудь.

У модератора профиль на кровле выгорает неравномерно (фото 6)?

Красиво.

Угу. покупалось всё в одном месте из одной партии, один лист оказался с другим покрытием, порезали его на три куска, вот он на двух сторонах и оказался.

только меня на фотках нет :) У меня дальше дом.

Красиво.

по результату обзвона соседей - добрых и отзывчивых набралось 15 дворов из 18 ти возможных.. один уже вчера отдал.. еще трое сегодня должны..

несогласных с политикой партии всего трое. двое -"отстаньте от нас, нам дорога не нужна, денег мы вам не дадим" (это я знал давно), и один "я больше денег не дам , я тут с 92 года дорогу строю"

Sj-nMTdgXMg.jpg

вот формы приехали для заливки крышек на столбы и для бордюров тротуарных.. рядом полный миксер )) 

@Rundel, 2 шапки и 2 бордюра? какие цены?

на сайте прайс есть..

доставка до ТК стоит + 400р стоит

ну и работают только с желдорэкспедицией а у тех - ценнник космический на доставку.. да еще одну из форм просрать умудрились.. сегодня искать будут..

Sj-nMTdgXMg.jpg

вот формы приехали для заливки крышек на столбы и для бордюров тротуарных.. рядом полный миксер )) 

А под бордюры вибростол нужен?

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=172222#entry3340323

рекомендации будут у когото  какието ? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...