iec Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2017 2 часа назад, Rundel сказал: а где фототчеты Обязательно будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 В 12.09.2016 в 10:59, Rundel сказал: остаток поликарбоната + профтрубы и краски с патиной после изготовления ворот и калитки.. да еще и беспокойная голова.. в общем потратили мы все остатки : Sonauto а зачем гофру такую некрасивую так на калитке провел ? я просто дырочки просверлил и засунул витую пару внутрь профтрубы.. Андрей, остался чертеж козырька? Муторно его делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2017 17 часов назад, iec сказал: Андрей, остался чертеж козырька? Муторно его делать? я ж написал что делал из остатков.. чертежей не делал. просто поместу варил да и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2017 Каркас из 20-40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2017 К сожалению в Астрахани такой поликарбонат быстро покрывается пылью. И ее видно. А дождя не бывает месяцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2017 3 часа назад, ГМО сказал: К сожалению в Астрахани такой поликарбонат быстро покрывается пылью. И ее видно. А дождя не бывает месяцами. Что мешает поставить стремянку и вылить ведро воды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2017 У меня навес был в пыли, но изнутри ее практически не видно. Вообще не парил этот момент. Недавно дождь помыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2017 я поликарбонат купил специальный.. называется колотый лед.. он очень прикольно выглядит.. на пыльвнимания не обращал никогда.. не видно по мне ее.. поперечины 20х40 треугольники с типаковкой 20х20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2017 Парни, подскажите: Кирпичный забор с кирпичными столбами. расстояние между столбами 2,5 метра. В настоящее время залит фундамент, в местах установки столбов установлены трубы. Трубы зацементированы на глубину сантиметров 70. Плюс, я ещё их в землю забил, сантиметров на 50 (жалко резать было, да и куда потом отрезки эти денешь). Необходимо ли трубы дополнительно крепить между собой? Т.е. сваркой закрепить арматурой 8 на метре или 1,5 от земли. Или это лишнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2017 3 минуты назад, gluk414 сказал: Парни, подскажите: Кирпичный забор с кирпичными столбами. расстояние между столбами 2,5 метра. В настоящее время залит фундамент, в местах установки столбов установлены трубы. Трубы зацементированы на глубину сантиметров 70. Плюс, я ещё их в землю забил, сантиметров на 50 (жалко резать было, да и куда потом отрезки эти денешь). Необходимо ли трубы дополнительно крепить между собой? Т.е. сваркой закрепить арматурой 8 на метре или 1,5 от земли. Или это лишнее? весь забор кирпичный.?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2017 9 минут назад, Rundel сказал: весь забор кирпичный.?? Да, фасадная часть, 20 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2017 7 часов назад, gluk414 сказал: Парни, подскажите: Кирпичный забор с кирпичными столбами. расстояние между столбами 2,5 метра. В настоящее время залит фундамент, в местах установки столбов установлены трубы. Трубы зацементированы на глубину сантиметров 70. Плюс, я ещё их в землю забил, сантиметров на 50 (жалко резать было, да и куда потом отрезки эти денешь). Необходимо ли трубы дополнительно крепить между собой? Т.е. сваркой закрепить арматурой 8 на метре или 1,5 от земли. Или это лишнее? Свяжи столбы ленточным фундаментом, больше ничего не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2017 Ещё вопрос - для откатных ворот необходимы деклать закладные в кирпичных столбах? Если надо, то в обоих столбах или в одном? Или столбы откатных аворот вообще не связаны с самими воротами. Эх.... посмотреть бы у кого нибудь вживую..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2017 9 минут назад, gluk414 сказал: Ещё вопрос - для откатных ворот необходимы деклать закладные в кирпичных столбах? Если надо, то в обоих столбах или в одном? Или столбы откатных аворот вообще не связаны с самими воротами. Эх.... посмотреть бы у кого нибудь вживую..... приходи смотри. ) расскажу, покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2017 Только что, merlin666 сказал: приходи смотри. ) расскажу, покажу. Адрес , брат, ну или телефон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2017 Карагали (советский посёлок), номер +79033213323, но на выходные планируй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2017 1 минуту назад, merlin666 сказал: Карагали (советский посёлок), номер +79033213323, но на выходные планируй... Договорились, в пятницу позвоню, чтобы время и день скорректировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2017 2 часа назад, merlin666 сказал: приходи смотри. ) расскажу, покажу. в 200 метрах еще есть где посмотреть от соседа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2017 1 час назад, Rundel сказал: в 200 метрах еще есть где посмотреть от соседа)))) и к Вам зайду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2017 Делюсь результатами недоделанных ворот и калитки))) не успел до холодов, родился сын и т.д. и т.п.) На забор покупал доску строганную 25-ку и пилил по 1,8 метра. Щели 5 мм. Покрывал Тиккурилла эксперт аква 2 слоя. На калитку и ворота брал евровагонку сорта Б в добрострое. Ворота не успел вторым слоем пропитки пройти и доделать по краям, т.к. вдоль вагонку раз пустить лобзиком ровно не получилось. На выходных заскочу на пилораму. Ещё не успел пройти патиной узоры на воротах и калитке. Делал все сам и в первый раз. Нанимал лишь узбеков для заливки бордюра и приезжал человек с трубогибом - гнул арки. Но все обязательно доделаю. Только бы хороший денёк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2017 И да, с цветом пропитки прогадал...на картинке цвет совсем другой, на деле - рыжий. На след год куплю банку цвета тиК или махагона и пройдусь поверх...хотя бы с уличной стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 Мне понравилось. Надеюсь, долго покрытие простоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 8 часов назад, iec сказал: Делюсь результатами недоделанных ворот и калитки))) не успел до холодов, родился сын и т.д. и т.п.) На забор покупал доску строганную 25-ку и пилил по 1,8 метра. Щели 5 мм. Покрывал Тиккурилла эксперт аква 2 слоя. На калитку и ворота брал евровагонку сорта Б в добрострое. Ворота не успел вторым слоем пропитки пройти и доделать по краям, т.к. вдоль вагонку раз пустить лобзиком ровно не получилось. На выходных заскочу на пилораму. Ещё не успел пройти патиной узоры на воротах и калитке. Делал все сам и в первый раз. Нанимал лишь узбеков для заливки бордюра и приезжал человек с трубогибом - гнул арки. Но все обязательно доделаю. Только бы хороший денёк))) вполне симпатично.. я думал я один тут фотки выкладываю.. ленту под забор конечно монументальную сделал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 30 минут назад, Владимир30 сказал: Мне понравилось. Надеюсь, долго покрытие простоит. Тоже надеюсь...но буду обновлять по мере надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 @iec, красивый забор. если не секрет, озвучь стоимость общую по материалам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.