izzorg Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 http://asia-don.ru/signalizatori-sistemi-kontrolya-zagazovannosti/signalizator-sikz-i-o-i.html Покупал себе для котла, но так и не поставил. Новый, в том смысле, что с момента покупки не устанавливался и не эксплуатировался. Цена 2500 р. Сигнализатор СИКЗ-И-О-IСИКЗ-И-О-I система индивидуального контроля загазованности предназначена для выдачи сигнализации о превышении установленного значения до взрывоопасной концентрации горючих газов в воздухе и выдачи управляющего воздействия на электромагнитный клапан. Область применения: контроль горючих газов в воздухе не взрывоопасных зон производственных, административных и жилых помещений и помещений котельных. Состав системы: блок датчика на метан с блоком питания.Основные технические характеристики СИКЗ:- порог срабатывания сигнализатора: 10% НКПР ( по метану );- предел допускаемой абсолютной погрешности: +/- 5% НКПР;- время срабатывания сигнализатора: не более 15 с;- время прогрева: не более 3 мин;- потребляемая мощность: не более 5,5 ВА;- средняя наработка на отказ: 20000 ч;- температура окружающей среды : 1+45°С;- диапазон относительной влажности воздуха: 30-80 %;- диапазон атмосферного давления: 84-107 кПа ;- габаритные размеры (ВхДхШ): для блока датчика 40х100х60 мм, для блока питания 94х120х60 мм;- масса сигнализатора: не более 0,6 кг;- средний срок службы: 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZloyTapo4ek Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 Поверка и калибровка раз в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 Этого, конечно, никто не делал. Но думаю, все возможно. Сам делать не буду, могу скинуть на размер стоимости поверки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.