Keyman Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Это сказка? Это сон? Нет, эта крутая распродажа лицензионных игровых оптических носителей. Uncharted 1 - 400р. Uncharted 2 (рус) - 400р. Uncharted 3 (рус) - 500р. код мультиплеера активирован, но там все равно уже никого нет. Комплект "Искатель Приключений" (все 3 анчартеда) - 1200р. Enslaved: Odyssey to the west - 350р. Комплект "Игровой Барон" (все 4 игры) - 1400р. Все диски в абсолютном идеале. Ни пятнышка, ни царапинки. Еще продаю первый inFamous (рус) - 300р. Диск оцарапанный. Царапина очень маленькая, но прощупывается ногтем в глубину. Приставка читает нормально, но игру ВСЮ я не проходил, поэтому хз что там дальше будет. Решайте сами, фото диска прикладываю. Для купивших все игры разом - отдам за 150р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Uncharted 3 (рус) - 500р. код мультиплеера активирован, но там все равно уже никого нет. Только вчера заходил играл) Только там у всех ранг по 75) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Только вчера заходил играл) Только там у всех ранг по 75) Ну, если только народ с форумов кооперируется для получения ачивок. Я еще ни разу за этот год никого там не застал, сколько не заходил ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Все еще продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Актуально как никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 Еще немного и я эти диски загрызу, и никому ничего не достанется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.