Перейти к содержанию

i3-2100/16gb/750gb

sys

Рекомендуемые сообщения

Есть комп. Раньше работал сервачком, потом остался под другие задачи, но задачи пока не навалились.
в результате системник стоит не загружен работой, если будет достойное предложение - распродам, а нужен будет самому - соберу заново.

Корпус черный с наклейком Win7 Pro (на одной крышке нафигачен краской инв. номер) - 2000р
БП точно не помню, уточню позже 500W - 1000р (или 40% от цены нового)
Мать Asus B75m-plus 4 слота под память - 4500р (или 65% цены нового)
Камень i3-2100 - 5000р
кулер  - 1500р (65% цены нового)
Память - 2х8гб кингстон блю - 7500р (85% новой цены)
Хард - 750gb - 2000р (около 60% от цены нового)
видео GT630 2Gb 3500р

ИТОГО 27000р

Дербан возможен но на мое усмотрение.
Корпус при дербане продаётся последним.

Повторюсь, суперцели продать нет, тк к осени он может быть снова в деле. Поэтому продам за близкие к указанным цены или не продам вообще

PS. Рассмотрю частичный обмен например на лодочный мотор до 5 л.с. (документы обязательны)

форум это место продаж по сливным ценам.

Частично согласен.

И при этом не исключаю, что кому-то приглянется это железо за адекватные (обсуждаемо) деньги.

Но первый результат показывает, что покупающий хочет наценить при перепродаже 80%.... 

Комрады, это как-бы не в этом случае.... На торг готов, но как и озвучил в топике - сливать  не готов

Видяху бы взял за 2₽ например и мать за 2500₽

Видяху за 3000 продал-бы, ну за 2400 отдам GTX260 core216...

А по матери предложения сильно расходятся от ожидания, пока интересных предложений не увидел

33 это из-за винды проф??? так без доков оем и не лицензия как бы. мать 3, проц 3, видео 3, память 6, бп1,5, кулер 1,  хард 2. корпус 1. все в тысячах.

итого: 20к максимум.

33 это из-за винды проф??? так без доков оем и не лицензия как бы. мать 3, проц 3, видео 3, память 6, бп1,5, кулер 1,  хард 2. корпус 1. все в тысячах.

Мне за такой проц недавно 4500 предлагали.

Так я-же и написал, что цена озвучена для соблюдения правил форума и не более.

За типа лицензия или нет, здесь обсуждать не будем, каждый грамотный пользователь найдет как представить эти документы в т.ч с датой далее 3х лет назад, что уже и не проверишь встречно... Тем-более корпус идет в продажу последним..

ВЫВОД: за обсуждения здесь всем спасибо - не даете теме опуститься. КОНКРЕТНЫЕ предложения по торгу жду в личку - там-же и отвечу.

чато?))) Я тут продаю за 18 i5 =)) 

Посмотрим на разницу:

B75 vs H61 т.е. USB3 и возможность 32gb

Память 16gb vs 4gb

GT630 2Gb 128bit vs HD2000 

Кому интересен лот по-частям, камень с матерью разлучать не хочу, только если мать первую продам

всё ясно с вами=))) про проц забыли видимо =) 

Согласен, проц +2 тр относительно моего где-то прибавляет.

А так я думаю обе цены в адеквате, да и разумный торг я не отвергаю :)

Согласен, проц +2 тр относительно моего где-то прибавляет.

А так я думаю обе цены в адеквате, да и разумный торг я не отвергаю :)

:megalol:  + 2 =))) 

тогда +4 и i7 =))) 

:megalol:  + 2 =))) 

тогда +4 и i7 =))) 

Реальная цена моему камню 4500-5500, твоего 6500-7500, на авито он за 7500 выложен, и наверняка еще сторгуется рублей 500

А как Вы высчитывали ? 

допустим так: 

i3-3220 - 10

i5-3340 - 17 

т.е. по высчитыванию и даже натягиванию , что мы увеличим на 1 поколение наши процы вверх и 50 % от их стоимости , то мой камень должен стоить в районе 8.5 , а ваш 5 , то почему вы хотите купить i5 за 7 ?))Я взял простую арифметику ?если ещё взять в расчёт то , что между 2-3 поколением разница в 2-5 % =) 

Повторюсь, суперцели продать нет, тк к осени он может быть снова в деле. Поэтому продам за близкие к указанным цены или не продам вообще

Так адекватный торг это как раз близкие цены (-10..15..ну иногда 20%) но никак не 50% от указанных.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...