welder Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 НОВЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ БАМПЕР!!!В наличии более 100 бамперов, фар, решеток радиатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 НОВЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ БАМПЕР!!!В наличии более 100 бамперов, фар, решеток радиатора nissa teana j31 дорестайл есть бампер оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lublu_avto Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Kia Ceed хэч 5d 2010г. Рестайл бампер оригинал и задняя правая противотуманка интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
welder Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 nissa teana j31 дорестайл есть бампер оригинал? к сожелению нет так же могу предложить качественный ремонт пластиковых деталей авто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
welder Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Kia Ceed хэч 5d 2010г. Рестайл бампер оригинал и задняя правая противотуманка интересует. бампер я так понимаю задний!? задний есть! б.у противотуманки нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lublu_avto Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 бампер я так понимаю задний!? задний есть! б.у противотуманки нет! Да задний. Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
welder Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Да задний. Цена? ответил в л.с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
welder Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
welder Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 продано тема более не актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.