Agniya666666666 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Подскажите пожалуйста, мы с мужем проживаем в Астрахани уже год. Оба работаем. Ребенок проживает на данный момент в ЯНАО с родственниками, заканчивает 1 класс. Прописка у меня и у ребенка в ЯНАО. Временная регистрация в Ахтубинске. Нужно ребенка устроить во 2 класс. Но проблема в том что я не знаю нужна ли тут регистрация по месту проживания, жилье съемное. По каким критериям устраивают приезжих детей в школу. И имеют ли право школы отказать в обучении. Сейчас рассматриваем Школы №4 и №36. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 И имеют ли право школы отказать в обучении. Сейчас рассматриваем Школы №4 и №36. нет. если что прокуратура вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Не проще ли подать запрос в школы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agniya666666666 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Проще, но они отвечают мы ничего сказать не можем...т.к он еще там учится.. Боюсь получиться заберу документы и тут не возьмут. Мол привозите и будем решать. но это не аргумент. После праздников пойду к Директорам опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Это не аргумент, зачем ходить? Позвоните по телефону , напишите на почту, если директор не в курсе, позвоните в Министерство образования и науки Астраханской области Адмиралтейская, 21 / Ульяновых, 11 / Кибальчича, 5 это на остановке пл.Октябрьская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 и тут не возьмут. а вот этого быть не может по определению... конечно возьмут. Если что обращайтесь по указанным адресам. Начальное образование в РФ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.