Sla_v_a Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Куплю 2 Din магнитолу, предлагайте варианты, рассмотрю разные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 какие требования к ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnr_07 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Могу предложить pioneer avh-x8600bt в использовании не более полугода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Могу предложить pioneer avh-x8600bt в использовании не более полугода почем сие чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnr_07 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 почем сие чудо? за 25 отдам. Еще на гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla_v_a Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 какие требования к ней Наличие usb, все остальное не так важно и раз тут за такую сумму предлагают, то тогда скажу так, по цене не больше, чем я могу купить новую, т.е. до 7000т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.