Перейти к содержанию

продам GIGABYTE GeForce GTX 770 2048Mb

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ

Дам 10 жевательных резинок. 

Мдя картюшка средняя у мя такая была, 10 рубчиков норм цена для нее сегодня на авито один рукадел за 17000 р. такую выставил

Мдя картюшка средняя у мя такая была, 10 рубчиков норм цена для нее сегодня на авито один рукадел за 17000 р. такую выставил

Средняя???Смешно!Интересно какая у тебя сейчас?Скинь фото своего системника,если не понты 

Хочу за нее проц i5 46 90k или i5 46 70k 

Средняя???Смешно!Интересно какая у тебя сейчас?Скинь фото своего системника,если не понты 

Уж ты мне не рассказывай про это видяшку я вдоль и поперек ее поюзал

Так этот i5 в полтора раза дороже этой видеокарты в 1,5 раза, когда новые были. Вот только сейчас этот проц ещё можно купить новый за 20к, а эту видеокарту только бу и не более 10-11 тысяч, т.к. новые стоили 12-14 тысяч в зависимости от версии.

А если по теме, то предлагаю обмен на мою Gigabyte Nvidia GeForce 760 OC с моей доплатой.

цены посмотри по России Авито потом говори

Да знаю я какие сейчас цены барыги ставят)) У меня у самого i5-4690K и GF760. Видеокарту брал новую за 11к, проц тоже новый за 15к. Сейчас на авито такая же видеокарта, только БУ 12к стоит, а проц - 17-18к. Никто не хочет продавать со скидкой от цены, за которую они покупали))

Ладно, флуд это всё. На мое предложение по обмену ответишь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...