GeoFizik Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 --------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Довай я заберу геофизик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наркот Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 я тоже хочу - где тебя можно найти? ICQ 229-687-281 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Sokol=- Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 GeoFizik ты смеёшся? xct ага эта симка наверно в федеральном розыске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Почему в розыске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 ну а кто ПРОСТО ТАК,т.е. даром будет отдавать такой номер?? полюбому, если не розыск, то, что-то неладное есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klipchuk Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 нее парни возьмите кто-нить ... если чё потом вмести потрещим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 я заберу мне пох**. мне довай тока еси там баланс с минусом большим то не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Миша777, а тебе то чё минус? Симка не на тебя зарегистрирована, придут не к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Димедрол ну наверняка,Геофизик, не глупый, и как отдаст сразу же перерегистрирует её=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.