VechIRINK@ Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Eliza он вас уже ждет...приходите знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VechIRINK@ Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Осталось два котенка, оба мальчика... Дымчатого окраса... Вот они: [attachmentid=4034][attachmentid=4035][attachmentid=4036] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Теперь я понял, как распространяются кошки. У меня дома живёт огромное серое с шубой существо. купил за 2 рубля, думал кошка, оказался котом. через пол года, правда, но луТше поздно, чем никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VechIRINK@ Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Теперь я понял, как распространяются кошки а ты думал их приносит аист а как его зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 VechIRINK@ не за что! Я люблю кошачих и взял бы себе котенка, но у меня есть...причем кот-ветеран! 13,5 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VechIRINK@ Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 go6pO! ОООООООООО!!!!!! Вот это да!!!! может лучше взять...а то кот-то старенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 13,5......вот это да)) долгожитель)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VechIRINK@ Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Такая прелесть наблюдать за котятами, когда они играются Не уж-то никому не нужна такая прелесть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 VechIRINK@ я тебя понимаю...но вот не могу так сделать! получится как буд-то выживаешь его...по типу "давай быстрей, не видишь уже маленького взяли?!" вот как придет его срок, так потом думать будем... ЗЫ. что-то аж взгрустнулось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VechIRINK@ Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 седня утром забрали еще одного котенка... я даже не успела с ним попрощаться...проснулась, а уже нет ну думаю, мы еще увидимся, бум житьв одном подъезде Остался последний мальчик: [attachmentid=4048] это он спит... такой чудный!!! очень игручий и засыпает прямо на руках : [attachmentid=4049][attachmentid=4050] Народ, налетай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 забралабызабралабызабралабы!!! но сейчас-то не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VechIRINK@ Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Eliza ты хоть познакомиться приезжай а там уж решишь захочешь брать или нет... мы же не знаем, может через месяц ты его увидишь и он тебе не понравится или захочешь через месяц поменьше... если уже передумала, то скажи.. хорошо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VechIRINK@ Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 котенок все еще ждет своего хозяина! очень игручий, реагирует на любое движение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.