VechIRINK@ Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Котята родились 20 ноября... Двое мальчиков и одна девочка. Пушистые, красивые и умные Уже сами кушают, приучены к туалету... [attachmentid=3994][attachmentid=3993][attachmentid=3995] они очень старались...позировали Остался один котенок (мальчик, первый)... Ждем новых хозяев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 какие сладенькие....давно хочу котеночка беленького...или вообще котеночка..но не могу..эх...кошки - моя слабость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Ilasia - "но не могу", так раз хочешь, то бери - бесплатно ведь дают, красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Ilasia, нет слова не могу - есть слово не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VechIRINK@ Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 очень игручие))) жалко отдавать, но просто нет возможности их оставить... отдам только в ХОРОШИЕ руки первый - копия своей мамы; второй - самолюбивый, все, что ему нужно отнимет) третья - любопытная, везде свой нос сует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 2Ilasia, а что тебе мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Котята клёвые,но мне моего хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 гы такие прикольные )) эх природа......что только не бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Жаль, что у меня уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Котята клёвые,но мне моего хватает. 360763[/snapback] вот вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 мне 3й больше всех нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Azazello третий - это девочка... хочешь взять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 VechIRINK@ И правда миленькие, а я не верила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VechIRINK@ Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Kranberry ет они еще не очень вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 я бы с удовольствием взял ...но просто ухаживать за ним некому( я мало времени дома провожу.....а так знакомая хотела котенка я спрошу если еще не нашла то отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VechIRINK@ Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Azazello хорошо...думаю, если увидеть в реале, то вообще можно влюбиться в них вечером постараюсь еще фотки выложить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Не надо фоток, возьму всех трех.... На пирожки.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VechIRINK@ Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Zвездец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VechIRINK@ Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 они не породистые, но очень пушистые... кормим мы их желе Вискас, килькой свежей, и супчики им варю, ну и, конечно, молоком...ходят в кошачий наполнитель...очень умные, ни разу нигде не нагадили... если заинтересовал, то можешь приехать посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 [quote=Kometa Жаль, что у меня уже есть Ну раз жаль избався от него Zвездецу предложи зы котята всегда красивые , а эти в особенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VechIRINK@ Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 кто решит взять котенка можете сразу стучать - 343021514 мы уже ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 VechIRINK@ я очень-очень-очень-очень сильно хочу взять к себе первого котеночка! но смогу сделать это только через месяц. вам совсем срочно нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 PACK Его лучше на шубу НО это только после мой смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 через месяц то он уже большой наверн буит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Azazello ну ему три месяца всего будет)))самый раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.