iridos Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Продается ГАЗ 69, 1972 года выпуска в хорошем состоянии, цвет – Лиана. После полного капитального ремонта. Двигатель родной с доработками. Коробка передач 4-х ступенчатая (есть родная 3-х ступенчатая). Оба моста в рабочем состоянии (передний мост отключается). Кто заинтересовался, звоните 25-25-10 после 18:00 Сот. 8-927-553-2404 Фото брошу завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 озвучьте сумму !!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iridos Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Позвони домой не поздно. поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iridos Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Добавил фото машины смотрите ссылки http://www.photohost.ru/pictures/216158.jpg http://www.photohost.ru/pictures/216157.jpg Добавлено ([mergetime]1168326026[/mergetime]): Как Машинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 цену напиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 честно говоря я раньше мечтал о такой машинке,что то в ней есть притягательное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iridos Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 DarthOnik Звони, поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 50 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iridos Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Что хочешь купить за 50 т.руб, или оцениваешь на такую сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 я ж тебе звонил,ты мне сказал цену.. я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 50 тыщ !!!???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 писят тыщщщ???а не много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 что много то? Ей лет через 20 цены не будет - антиквар! В музей сдадите и денег ещё внукам хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iridos Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Вообще - то я цену не называл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 я не понял,что ты этим сейчас хочешь сказать? ты мне лично сказал 50,но можно ещё посмотреть.. это я с потолка взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 я не понял,что ты этим сейчас хочешь сказать? ты мне лично сказал 50,но можно ещё посмотреть.. это я с потолка взял? 361365[/snapback] действительно, чтож ты человека подставляешь? получается что Сергей TOYO врет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iridos Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Я не называл цену на форуме. В личной беседе по телефону что говорил не отказываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 а в чём разница?ты выставил авто на продажу,цену не обозначая,не странно ли?всегда нужно от чего то отталкиваться,есть какая то начальная цена.. напиши,хочу стока...отдам за столько.. чего проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 что за мутево....или может ты на самом деле по телефону не продаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregada Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 iridos Слушай, так ты машинку то продал, или нет.А то машинка очень интересная, один из моих знакомых с таких преца. Если вдруг не продал, напиши цену, если премлимо, он у тебя с руками оторвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 блин... во раритет... тока надо было сразу в хаки красить... её ж на охоторыбалку ездить брать будут... вот сразу бы под камыши и покрасили... но это так, к слову...без обид.... Можть кого-то и прёт... меня лично нет.... вообще к джипарикам прохладно отношусь... хотя, вещь удобная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.