victor330 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 На востонавление или на запчасти. Разбита матрица и самостоятельно пытались по чистить клаву.вообшем и клаву на замен. Остальное в порядке.работает от монитора.доки коробка 500g жесткий4 оператива одной плашкой. 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Резерв пожалуйста. Можно фото и подетальней что с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zicyy Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Если что, я следующий на очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 4000.. вези .. зарядку не забудь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
victor330 Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Хочу вас уведомить о диалоге, произошедшем между мной и автором темы: Автор: Отправлено Вчера, 19:56 Завтра в обед ждут с ноутом меня.ещё предложили Я: Дай свой номер. "Созваниваемся" Автор: Ноутбук с проблемами, мне предложили цену за него с учетом неисправностей. Мне надо его продать ПОСКРЕЕ. После обеда человек сказал заберет. Я: Я просил резерв на него, могу ли я его забрать? Автор: Это не резерв. Резерв если бы мне 500р на киви положили бы. Я: Я могу приехать СЕЙЧАС (11 утра), отдать деньги. Автор: Нет, мне сказал человек после обеда заберет. "Барабанная дробь, Занавес" может кому то эта информация окажется полезной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Так что?, на киви денег кто нибудь кинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.