322223 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Матрица глянцевая LP156WH4(TL)(F1) Клавиатура MP-09G33SU-442W Предпочтение новому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 за матрицей заходи ) клаву на месте глянем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 /\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 на 5 копеек дешевле любого местного магазина.. заходи уже епта)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 /\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Матрица куплена Жду предложений по клавиатуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 а я вроде матрицу не продавал тебе))) цены ты так и не спросил.... дешевле кого надо было сделать не сказал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 а я вроде матрицу не продавал тебе))) цены ты так и не спросил.... дешевле кого надо было сделать не сказал )))) Цену я спросил, только чёткого ответа не получил. Зная твою барыжную душу были сомнения в что твоя цена будут низкой Ездить искать возможности не было. А так созвонился-списался со всеми, выбрал лучшее предложение, поехал и купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Цену я спросил, только чёткого ответа не получил. Зная твою барыжную душу были сомнения в что твоя цена будут низкой Ездить искать возможности не было. А так созвонился-списался со всеми, выбрал лучшее предложение, поехал и купил. в следующий раз мне звони последним и говори пачем нашел.. я сделаю еще дешевле и приедешь покупать ))) естесвенно в розницу я не стремлюсь демпинговать ))) нафиг надо..а так для рекалмы для форума можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 в следующий раз мне звони последним и говори пачем нашел.. я сделаю еще дешевле и приедешь покупать ))) естесвенно в розницу я не стремлюсь демпинговать ))) нафиг надо..а так для рекалмы для форума можно))) клаву не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.