-=Storm=- Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Здесь, пожалуйста вкладывай километры своих статей, не засоряя основные метальные темы - кому надо, тот прочтет их тут. Все остальные, при желании и без тебя могу покопаться в метальных сайтах и найти НУЖНУЮ!!! для себя информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Опоздала)) Он Exit с этого форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 СОВСЕМ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Не знаю на совсем или нет, но так он написал. Я думал он цельнометаллический, а он чета скис быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 обидели мальчишку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 обидели мышку, написали в норку..... ниче, если не вернется - будем считать это его трусливым бегством. ВАААСЬМООООЙ!!!!!!! с кем мы будем ругацца?!!! - давай обратнооо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 -=Storm=- На Ароке поругайся с ним, если так нравится)) Только там он себя тихо ведет))) Кстати, внизу в строчке онлайн-пользователей он появляется периодически., просто писать перестал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 K i t он думает что все здесь необразованные узбеки прост и можно разгуляццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 K i t я знаю, что он на ароке есть... нет поводов ругаЦЦо пока...... - там других хватает.... =) а вообще - НИХАРАШОООО - прогнали дядьку....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Ни фига себе я откопал тему... Все кто хоронил Восьмого уже скисли и разложились, а йа все жифф! Йа-йа Фаланга фтагн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.