Termitnik Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 мне так жаль человека, который купил у тебя её. Очень жаль , человек либо по незнанке , либо .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Men1990 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 она так плоха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gruf Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 она так плоха? нет, люди утверждают что она в магазине 18 тысяч :DDDD и даже незнают почем у меня её купили, короче как всегда. Слышу звон, незнаю где он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImspawX Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 нет, люди утверждают что она в магазине 18 тысяч :DDDD и даже незнают почем у меня её купили, короче как всегда. Слышу звон, незнаю где он ты не человек что ли?))) а ну да только марсиане не с глаголом пишут слитно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gruf Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 ты не человек что ли?))) а ну да только марсиане не с глаголом пишут слитно) а ну да только неудачники корректируют орфографию и устраивают холивар на форумах в комментариях. Какие марсиане? причём тут не с глаголом? Ты пришёл комплектующие покупать или орфографии учить? Иди на рынок торговцев "иностарнцев" заставь склонения правильно произносить самая низкая ценовая колонка. И это не я сам в экселе нарисовал )) а кстати, прости, ты наверное поддержать меня хотел. Просто глоры налетели, приходиться отбиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diferion Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Мать z97, я написал, пробей в гугле. z97 Это не мать, и даже не её название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Это не мать, и даже не её название. А тут надо ванговать MSI Gaming это серия, Xpower или ещё какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gruf Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 А тут надо ванговать MSI Gaming это серия, Xpower или ещё какая. MSI LGA1150 z97 PC MATE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 купить видюху дороже новой!))ппц и не надо тут говорить что есть разница в грин,ред и т.д ! Никакой там по факту разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Видеокарта PCIE16 GTX960 2GB GDDR5 GTX 960 2GD5 OCV2 MSI по 16500р новые продать топикстертеру может ? Гарантия: 3 года можно смело продавать по 19000р как бу ..с руками оторвут.. это не ради потрындеть... а ради заработать вместе... а то я смотрю удача его преследует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gruf Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 купить видюху дороже новой!))ппц Безымянный.jpg и не надо тут говорить что есть разница в грин,ред и т.д ! Никакой там по факту разницы Если не разбираешься, зайди на сайт Nvidia и посмотри разницу в характеристиках. Человек доторговался до 16500. А вы дальше домашние компьютерные дипломаты обсуждайте эту тему. Спасибо за пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Если не разбираешься, зайди на сайт Nvidia и посмотри разницу в характеристиках. Человек доторговался до 16500. А вы дальше домашние компьютерные дипломаты обсуждайте эту тему. Спасибо за пиар это ты видимо не разбираешься! цифры не много разные?ну и что? Я же сказал-по (факту) разницы не видно! p.s видюха г..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gruf Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 это ты видимо не разбираешься! цифры не много разные?ну и что? Я же сказал-по (факту) разницы не видно! p.s видюха г..... Ну если в частоте процессора цифры разные для тебя ничего не значат, то освободите меня пожалуйста от этих споров. Видюха отличная! Но каждый может высказать своё мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramals Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Ну если в частоте процессора цифры разные для тебя ничего не значат, то освободите меня пожалуйста от этих споров. Видюха отличная! Но каждый может высказать своё мнение) разница в 50 мегагерц не даст большой прибавки в производительности_) 1-3 кадра и то под вопросом. Хохмач ты, и веселишь весь форум. Не повезло человеку который у тебя купил видеокарту, выторговал 1 тысячу от стоимости новой видеокарты_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gruf Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 разница в 50 мегагерц не даст большой прибавки в производительности_) 1-3 кадра и то под вопросом. Хохмач ты, и веселишь весь форум. Не повезло человеку который у тебя купил видеокарту, выторговал 1 тысячу от стоимости новой видеокарты_) Посмотри тесты на ютубе. Хорошо что людям несу позитив, спасибо!) Цена в DNS 21 тыс, не поленись сходи посмотри, если ты такой упрямый разница в 50 мегагерц не даст большой прибавки в производительности_) 1-3 кадра и то под вопросом. Хохмач ты, и веселишь весь форум. Не повезло человеку который у тебя купил видеокарту, выторговал 1 тысячу от стоимости новой видеокарты_) а видеокарта почти новая, 2 месяца в пк, с коробкой и гарантией и чеками. Я что 50% должен скидывать? хахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gruf Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gruf Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 ап АП 1 раз в сутки. 1 день отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 осторожно, 1 ап в сутки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gruf Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 осторожно, 1 ап в сутки... забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Termitnik Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 забанят? затанцуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 офтоп: веселая темка, спасибо, поржал))) насчет цен на сайте по одной и той же ссылке, а ведь реально разница в ТЫСЯЧУ рублей, просто города переключаешь )))))))))) у меня, например, самара по умолчанию, а в Москве вот как раз на штуку и дороже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gruf Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 затанцуют прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gruf Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 офтоп: веселая темка, спасибо, поржал))) насчет цен на сайте по одной и той же ссылке, а ведь реально разница в ТЫСЯЧУ рублей, просто города переключаешь )))))))))) у меня, например, самара по умолчанию, а в Москве вот как раз на штуку и дороже))) Точно такая же видеокарта в ДНС ( где я собственно и брал) 21000 (округленно)...Я продал за 16500 с чеком гарантией и пользованием в 2 месяца. Я неадекватный скажи мне? Или люди которые кидают ссылки на похожие видеокарты или ссылки на заказ с ситилинка с Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Я неадекватный скажи мне? я считаю, что у товара есть цена и есть стоимость. Цена - это сколько нужно заплатить за вещь, а стоимость - это то, что получит покупатель за эту цену. Цена может быть одинаковая, но стоимость для каждого будет разная, а может быть и наоборот. Поэтому выгодна покупка или нет, решает каждый индивидуально для себя. Какие тут могут быть правила? Разве только конкуренция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gruf Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 я считаю, что у товара есть цена и есть стоимость. Цена - это сколько нужно заплатить за вещь, а стоимость - это то, что получит покупатель за эту цену. Цена может быть одинаковая, но стоимость для каждого будет разная, а может быть и наоборот. Поэтому выгодна покупка или нет, решает каждый индивидуально для себя. Какие тут могут быть правила? Разве только конкуренция) Согласен. И ещё реальный покупатель пишет в личку и договаривается, а вот эти"ветераны"форумов с 1000+ сообщениями (боже мой) устраивают цирк из темы. Вам действительно весело или заняться нечем? Хотя нет, спасибо, хорошо поднимаете тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.