Перейти к содержанию

Дреды в Астрахани

Рекомендуемые сообщения

Kranberry

А где видела? При правильном уходе все чистое ;)

W.Z.

Я сейчас как раз отращиваю. Длина маленькая :)

Sergey_K.

Может и не практично. Человек сам по себе не практичен;)

Нуфимокс

loco

Спасиб).

Сахара

Наверно просто беспонтово сделали.

Вот, посмотрите, как это выглядит у хорошего мастера.

_http://www.liveinternet.ru/community/informal_hairdresses/

Однажды (хотелось бы дважды) стал свидетелем милой забавы: по Чистым Прудам погнали панков, льготов и прочих гамозников. Началось с того, что ислотник пермахнулся с панком и всё бы закончилось, но тут вписались "кони"... я подошёл посмотреть на махыч в особо крупных размерах. Получил по почке сзади нормально так от "панка", пришлось приянть участие в культурно-массовом мероприятии. И ничего, что они были "конями" - против гомоты можно хоть с "бомжами" за одно махаться.

И вот, когда драка стихала по причине массовой отписки с чистых всей нечести, хулиганьё щимит дрэдастого... У посольства республики Казахстан произошло следующее: с криками "вот тебе, .ука, любитель чёрных и т.д." помяли кроссовками бока волосатому, а потом... уммм наступив ему на спину стали дрэды отрывать. Кричал так реалистично. К сожалению не удалось дёрнуть это чмо - охрана посольства вписалсь.

Кто-то скажет, что на его месте мог бы быть я. Отвечу, что попадал и руче, но уже 10 лет хожу оч коротко стриженный.

А Блэк... свои загоны, просто скучно лететь в Космосе находясь в Астрахани.

Ведь можно спокойно курить, но ведь нет - флаги ямайки и проч .уйню понацепляют, потом жалуются, что огребают или серые винтят.

Будьте casual, будьте wp...

Мне интересны такие вещи как дреды и другое пока этого мало,как только это будет повсеместно встречатся станет затёртой штукой.Как стали символ инь-ян,Ом ,Чегевара,которые носят на майках ,браслетах и прочей лобуде люди которые даже не понимают значения.Каждый десятый носит листик конопли на шее-тупизм.Приятель татуировщик – себе все одно итоже колют-дракон,скорпион,череп,оскал,кельты.

Есть куча в жизни супер интерестных вещей,которых многие не догоняют,не кто не хочет показатся в лице большинства дураком. Был в Даире ,выступал на 23 февраля,и что я слышал со сцены от пьяной толпы « я тоже так могу» и т.д,а в действительности 95 % населения так зажаты,скрывают в себе потенциалы,боятся их выразить,так и живут –один день похож на другой,пиво ,водка –головная боль.

всещисвами "нас" было человек двадцать, но погнали толпу я епаль. Там вообще мне нравилось, на Прудах: идёшь по моде, сзади слышишь "фашисты ипучие", оборачиваешься - моб в щей 10 сидит. Проходишь по чистопрудному, собираешь сольо можно нс и вп и обратно - душещипательное зрелище :lol:

Это не говорит, что я гопник или скин, хулиганьё и фанатьё немного другое, а эстетсвующие фашисты совсем уж третье.

Мне интересны такие вещи как дреды и другое пока этого мало,как только это будет повсеместно встречатся станет затёртой штукой.Как стали символ инь-ян,Ом ,Чегевара,которые носят на майках ,браслетах и прочей лобуде люди которые даже не понимают значения.Каждый десятый носит листик конопли на шее-тупизм.Приятель татуировщик – себе все одно итоже колют-дракон,скорпион,череп,оскал,кельты.

362197[/snapback]

Ты знаешь, это очень верно подмечено, но меня беспокоит одна секта в городе! Она состоит преимущественно из азахов и у них прикол носить серые шмотки и чёрные дубинки, а ещё ездить на странных джипах. Злые постоянно и не любят всех: гопников, растаманов, любителей пива (ну алкашей всех) и т.д.

Почему-то в эту секту в основном казахи попадают. Морально неустойчивый народ - легко ведутся за банку варенья и пачку печенья граждан бить и в тюрьму возить.

пап, а ты что на работе делаешь?

родителей твоих друзей пи.жжжу! :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...