Eliza Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 лысина рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 бл.. а дреды это от слова dread? красивее некуда швабра и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vseeshchesvamy Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Kranberry А где видела? При правильном уходе все чистое W.Z. Я сейчас как раз отращиваю. Длина маленькая Sergey_K. Может и не практично. Человек сам по себе не практичен Нуфимокс loco Спасиб). Сахара Наверно просто беспонтово сделали. Вот, посмотрите, как это выглядит у хорошего мастера. _http://www.liveinternet.ru/community/informal_hairdresses/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Однажды (хотелось бы дважды) стал свидетелем милой забавы: по Чистым Прудам погнали панков, льготов и прочих гамозников. Началось с того, что ислотник пермахнулся с панком и всё бы закончилось, но тут вписались "кони"... я подошёл посмотреть на махыч в особо крупных размерах. Получил по почке сзади нормально так от "панка", пришлось приянть участие в культурно-массовом мероприятии. И ничего, что они были "конями" - против гомоты можно хоть с "бомжами" за одно махаться. И вот, когда драка стихала по причине массовой отписки с чистых всей нечести, хулиганьё щимит дрэдастого... У посольства республики Казахстан произошло следующее: с криками "вот тебе, .ука, любитель чёрных и т.д." помяли кроссовками бока волосатому, а потом... уммм наступив ему на спину стали дрэды отрывать. Кричал так реалистично. К сожалению не удалось дёрнуть это чмо - охрана посольства вписалсь. Кто-то скажет, что на его месте мог бы быть я. Отвечу, что попадал и руче, но уже 10 лет хожу оч коротко стриженный. А Блэк... свои загоны, просто скучно лететь в Космосе находясь в Астрахани. Ведь можно спокойно курить, но ведь нет - флаги ямайки и проч .уйню понацепляют, потом жалуются, что огребают или серые винтят. Будьте casual, будьте wp... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vseeshchesvamy Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Нежилкин А представители скинхедов и гопоты пробовали 1 на 1 хотя бы раз в жизни выходить? А не 50 к 1 героически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Мне интересны такие вещи как дреды и другое пока этого мало,как только это будет повсеместно встречатся станет затёртой штукой.Как стали символ инь-ян,Ом ,Чегевара,которые носят на майках ,браслетах и прочей лобуде люди которые даже не понимают значения.Каждый десятый носит листик конопли на шее-тупизм.Приятель татуировщик – себе все одно итоже колют-дракон,скорпион,череп,оскал,кельты. Есть куча в жизни супер интерестных вещей,которых многие не догоняют,не кто не хочет показатся в лице большинства дураком. Был в Даире ,выступал на 23 февраля,и что я слышал со сцены от пьяной толпы « я тоже так могу» и т.д,а в действительности 95 % населения так зажаты,скрывают в себе потенциалы,боятся их выразить,так и живут –один день похож на другой,пиво ,водка –головная боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 всещисвами "нас" было человек двадцать, но погнали толпу я епаль. Там вообще мне нравилось, на Прудах: идёшь по моде, сзади слышишь "фашисты ипучие", оборачиваешься - моб в щей 10 сидит. Проходишь по чистопрудному, собираешь сольо можно нс и вп и обратно - душещипательное зрелище Это не говорит, что я гопник или скин, хулиганьё и фанатьё немного другое, а эстетсвующие фашисты совсем уж третье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Мне интересны такие вещи как дреды и другое пока этого мало,как только это будет повсеместно встречатся станет затёртой штукой.Как стали символ инь-ян,Ом ,Чегевара,которые носят на майках ,браслетах и прочей лобуде люди которые даже не понимают значения.Каждый десятый носит листик конопли на шее-тупизм.Приятель татуировщик – себе все одно итоже колют-дракон,скорпион,череп,оскал,кельты. 362197[/snapback] Ты знаешь, это очень верно подмечено, но меня беспокоит одна секта в городе! Она состоит преимущественно из азахов и у них прикол носить серые шмотки и чёрные дубинки, а ещё ездить на странных джипах. Злые постоянно и не любят всех: гопников, растаманов, любителей пива (ну алкашей всех) и т.д. Почему-то в эту секту в основном казахи попадают. Морально неустойчивый народ - легко ведутся за банку варенья и пачку печенья граждан бить и в тюрьму возить. пап, а ты что на работе делаешь? родителей твоих друзей пи.жжжу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.