vseeshchesvamy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Всем привед!!!!!! В Астрахани где-нибудь возможно сделать дреды? Только чтобы качественно и у опытного мастера, без излишней химии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vseeshchesvamy Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Может быть кто-нибудь их носит? Подскажите тогда, где сделали за пределами Астрахани, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Как увидишь кого-нить дредастого- хватай его за дреду и выпытывай где он такую прическу сделал))) Он-то и приведет тебя к мастеру. Другого пути я не вижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vseeshchesvamy Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 K i t Я бы с радостью так сделал. Где вообще дредастых можно увидеть? По нашим улицам по-моему не ходят почти. Я еще ни разу в Астрахани не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Ну, поищи и поспрашивай в местах массового скопления альтернативно-неформальной молодежи. Среди них точно есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 приди на ЦДЮТ напротив Октября ,там точно такие будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 да куча таких. иди к ЦДЮТ или на сейшн какой-нить. тебе вообще дреды зачем? Добавлено ([mergetime]1168448215[/mergetime]): аа исчо на форуме арок.ру спроси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Кстати да, про сейшены. У тебя волосы уже отросли? План такой: когда начинается аццкий слэм- лезешь в гущу событий. Вылезаешь оттуда с дредами на голове (или чем-то подобным) и в рваной одежде! Тогда и мастера не надо искать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vseeshchesvamy Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 ОДНА Что такое ЦДЮТ??? И когда это бывает? K i t аха это я и сам могу сделать) Eliza Сделать хочу себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Центр Детского и Юношеского Творчества (тот что с мощными ступеньками). Ты недавно в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Сходи в клуб ЭТО,там девочка тусуется Блеки её кликуха,у меня есть её тел,но думаю она будет не рада если ей звонить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 vseeshchesvamy - Если чесно, зачем тебе это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vseeshchesvamy Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Sergey_K. Я прусь с этого)) Нуфимокс Ок. Спс. А где этот клуб примерно? K i t Я в ней всю мою жизнь, за исключением где-то года в сумме Просто не знал, что это здание пенсионеров и каких-то там ком. старперов так называется теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 vseeshchesvamy нелегче ли просто обзвонить салоны красоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vseeshchesvamy Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Eliza В наших "замечательных" салонах этого не делают. Не то чтобы практики мало. Ее вообще нет. Там привыкли девочек в желтый цвет красить только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности: шо цэ таке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Димедрол Децла помнишь? вот у него были дреды...это такие, извините за выражение, какашки на голове=)) ЗЫ.топикстартересли честно, не понимаю дредов...вот сделаешь ты их себе, а как голову мыть? за дредами же нужен уход какой-то...их же просто шампунем не помоешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vseeshchesvamy Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 go6pO! Это отдельный разговор про то как их мыть, переплетать, спать с ними.... Но это стоит того. Посмотри хотя бы Пиратов Карибского моря. У Джони Депа там тоже дреды, хотя ему их и наростили. Смотрится обалденно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Слышала, что их больно делать, а вообще я как то видела девушку с такой гадостью на голове, мне лично противно было, такое ощущение, что все это хозяйство грязное и вонючее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Позвонил Блеки она согласна пообщаться ,читай её тел в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 у длина кая волос? потомучто не свои крепить это отстой полный все не натуральное смотрится ужасно но если тебе нравится то тогда тебе к моко он по этой хере мастер ломастер а если длина норьальная хотябы пол метра а лучше больше то могу свести с человечком если нет то лучше отрасти по длинще это тоже совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 vseeshchesvamy - Да ну, нах их! По-моему, хрень полная, не практично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахара Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Дреды это что-то ужасное! Видела это не однократно и на девушках Зрелище не для детской психики Один мой знакомый даже прикололся подумал что это у нее на голове швабра и попросил ее одолжить на время полы помыть Вот что еще и красиво, на что еще приятно смотреть (хотя не всем идет) так это на тоненькие афрокосички на разный манер Вот что плохо у нас это дело не практикую, остается только малиться на приезжих африканцев которые учатся в АГТУ и по знакомству смогут сделать с большой скидочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 А я балдею и от косичек и от дред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loco Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 дрэды, косички - клевооо111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.