Перейти к содержанию

Дреды в Астрахани

Рекомендуемые сообщения

Всем привед!!!!!!

В Астрахани где-нибудь возможно сделать дреды? Только чтобы качественно и у опытного мастера, без излишней химии.

Как увидишь кого-нить дредастого- хватай его за дреду и выпытывай где он такую прическу сделал))) Он-то и приведет тебя к мастеру. Другого пути я не вижу)))

K i t

Я бы с радостью так сделал. Где вообще дредастых можно увидеть? По нашим улицам по-моему не ходят почти. Я еще ни разу в Астрахани не видел :(

Ну, поищи и поспрашивай в местах массового скопления альтернативно-неформальной молодежи. Среди них точно есть :) ))

да куча таких.

иди к ЦДЮТ или на сейшн какой-нить.

тебе вообще дреды зачем?

Добавлено ([mergetime]1168448215[/mergetime]):

аа исчо на форуме арок.ру спроси)

Кстати да, про сейшены. У тебя волосы уже отросли? План такой: когда начинается аццкий слэм- лезешь в гущу событий. Вылезаешь оттуда с дредами на голове (или чем-то подобным) и в рваной одежде! Тогда и мастера не надо искать))

Сходи в клуб ЭТО,там девочка тусуется Блеки её кликуха,у меня есть её тел,но думаю она будет не рада если ей звонить будут.

Sergey_K.

Я прусь с этого))

Нуфимокс

Ок. Спс. А где этот клуб примерно?

K i t

Я в ней всю мою жизнь, за исключением где-то года в сумме :)

Просто не знал, что это здание пенсионеров и каких-то там ком. старперов так называется теперь)

Eliza

В наших "замечательных" салонах этого не делают. Не то чтобы практики мало. Ее вообще нет. :) Там привыкли девочек в желтый цвет красить только :)

Димедрол

Децла помнишь? :lol:вот у него были дреды...это такие, извините за выражение, какашки на голове=))

ЗЫ.топикстартересли честно, не понимаю дредов...вот сделаешь ты их себе, а как голову мыть? за дредами же нужен уход какой-то...их же просто шампунем не помоешь...

go6pO!

Это отдельный разговор про то как их мыть, переплетать, спать с ними....

Но это стоит того. Посмотри хотя бы Пиратов Карибского моря. У Джони Депа там тоже дреды, хотя ему их и наростили. Смотрится обалденно.

Слышала, что их больно делать, а вообще я как то видела девушку с такой гадостью на голове, мне лично противно было, такое ощущение, что все это хозяйство грязное и вонючее.

у длина кая волос? потомучто не свои крепить это отстой полный все не натуральное смотрится ужасно но если тебе нравится то тогда тебе к моко он по этой хере мастер ломастер а если длина норьальная хотябы пол метра а лучше больше то могу свести с человечком :) если нет то лучше отрасти по длинще это тоже совет :rolleyes:

Дреды это что-то ужасное! Видела это не однократно и на девушках :huh:

Зрелище не для детской психики :blink: Один мой знакомый даже прикололся :lol: подумал что это у нее на голове швабра и попросил ее одолжить на время полы помыть :lol:

Вот что еще и красиво, на что еще приятно смотреть (хотя не всем идет) так это на тоненькие афрокосички на разный манер :)

Вот что плохо у нас это дело не практикую, остается только малиться на приезжих африканцев которые учатся в АГТУ и по знакомству смогут сделать с большой скидочкой :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...