Master dialoga Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Приму в дар "пеньки" 478-го сокета FSB533, 800... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Дарим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Как-то туговато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Кончились меценаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Печалька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 А ты чего ждал?) На Авито на s478 комплекты по 4-5к стоят. И я более чем уверен, что есть дураки, что покупают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 А ты чего ждал?) На Авито на s478 комплекты по 4-5к стоят. И я более чем уверен, что есть дураки, что покупают =) Что-то я таких - не встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Кончились меценаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 Праздник - понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Один Prodigy - меценат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.