LenoX Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Ford Focus 2013 года, МАКСИМАЛЬНАЯ комплектация. 2 литра 150 кобыл. Машина как новая, пробег минимальный. Все в идеале, заменены все расходники+ новые свечи + новые колодки + масло. Диски литые оригинальные. Любые проверки. Пробег 27 000 км. Цена: 625 000 руб. Тел. +7 988 075 6111 http://www.avito.ru/astrahan/avtomobili/ford_focus_2013_736933510 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Норм апарат. Поездил на таком. Разница с 1.6 чувствуется.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 Норм апарат. Поездил на таком. Разница с 1.6 чувствуется.! Да наваливает не плохо для своих 150 кобыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 Эхх было бы места в нем хотя-бы как во втором (в идеале даже чуть больше), да еще-б не корявый ПШ, была-бы отличная машина, а так фокус остался в тех 2006-08 годах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 Механика мне понравился такой у друга.... Классный аппарат, только у него 1,6 вроде. Но ни одна даже самая амбициозная приора не могла объехать... Брала с заглотом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Механика мне понравился такой у друга.... Классный аппарат, только у него 1,6 вроде. Но ни одна даже самая амбициозная приора не могла объехать... Брала с заглотом)))) А уж 2 шка как валит.. Просто я и на 1.6 поездил. Так что могу сравнить.. Автору удачи в продаже. (кому не хватает места и ПШ не радует..Есть веста с амт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 А уж 2 шка как валит.. Просто я и на 1.6 поездил. Так что могу сравнить.. Автору удачи в продаже. (кому не хватает места и ПШ не радует..Есть веста с амт ))) От ты лалка, спешу тебя просветить, существует куча достойных авто окромя тобою любимой Весты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Эхх было бы места в нем хотя-бы как во втором (в идеале даже чуть больше), да еще-б не корявый ПШ, была-бы отличная машина, а так фокус остался в тех 2006-08 годах. ну места там хватает, не особо теснит. Так не плохая машина, мне просто не нужна, забрал за долги и сам не езжу, стоит ждет нового хозяина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 машина не Астраханская я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.