Boss66 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 может, у кого валяется в гараже штамповка диски nissan - максим, лаурель, цефиро, нужно, а то никто не смог выпрямить погнутый диск, и из за одного диска придётся брать комплект литья, что не желательно описание диска: шпилек - пять, центральное отверстие 66 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 диаметр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 15 там стоят штатные 195/65r15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boss66 Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 именно пятнашка, вылет 35-40, если кто то покупал литьё, то в гараже могут валяться диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Boss66 знаю на с. перовской на стоянке стоял лаурель-перевертыш.... стоянка около ЖД моста, загляни туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kordi Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 заскочи в шинсервис в автогордке нади дениса спроси у него и не забудь размер сколько дырок 4 5 6 и их разлет 98 100 114????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boss66 Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 продал я уже это чудо япавтопромпа, рад что избавился. Машина во всём супер, кроме небольшой мелочи - я в неё не влезаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.