Artem620 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Где можно купить этих дощечек что бы сколотить 20-30 ящиков 60*40 Можно купить уже готовые в районе 40 рублей за штуку вот только их отвезти необходимо за 100 км от города в деревню и за 2 парома...Целиком в легковой много не увезешь. А вот если дощечки чисто то легко на легковой....Где можно купить такое добро? может у кого есть много не надо....всего для 20-30 ящиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 В карагалях ящики такие делают, заедь спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 на рождественной помнюбыло предприятие где ящики такие колотят.. а вообще я думаю так где ящики продают я думаю срадостью за туже цену тебе сделают "конструктор собери сам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.