Vladislav(!) Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Продам спутниковый комплект.НОВЫЙ.для инета и ТВ. DVBкарта-ТwinhanDTV+пульт+инструкции на англ.яз. Тарелка-Супрал 1м-0.9м(диаметр)+все крепежные системы+инструкции по сборке. Конвертер-Interstar,GI-201 PlatinumX(универсальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shell20 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 и скока ты за него хочеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 сколько предложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Если ты продаешь, значит у тебя есть интерес. Поэтому скажи сколько ты хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Vladislav(!) Предлагай - а то непонятно. стартовую сумму.. А предлагать ..... По стандарту 500 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 не меньше 3т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Тарелка-Супрал 1м-0.9м(диаметр)+все крепежные системы Конвертер-Interstar,GI-201 PlatinumX(универсальный) если с доставкой то за сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 куда надо доставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цукат Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 за 3 можно подумать. 89033498643 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 еще плюс там в коробке с картой дрова лежат.. Добавлено ([mergetime]1168261018[/mergetime]): цукат мне за комплект предложили 3200р..если не возьмут я тебе позвоню.. Добавлено ([mergetime]1168261029[/mergetime]): цукат мне за комплект предложили 3200р..если не возьмут я тебе позвоню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVigo Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Vladislav(!) возьму за 3300(может и дороже) - еси, скажешь точно что она ловить рускоязычные каналы будет.....(без абон платы и подключений к кому-либо(типа НТВ+)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 AVigo стучись в аську 275428992 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPOHOC Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 AVigo если я не ошибаюсь, без подключения к НТВ+ ты не сможешь раскодировать шифрованный сигнал. Иначе бы все бесплатно имели спутниковое и НТВ+ загнулся бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 прошу не разводить дискуссий.. говорите по существу Добавлено ([mergetime]1168368405[/mergetime]): прошу не разводить дискуссий.. говорите по существу Добавлено ([mergetime]1168368411[/mergetime]): прошу не разводить дискуссий.. говорите по существу Добавлено ([mergetime]1168368419[/mergetime]): прошу не разводить дискуссий.. говорите по существу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Тарелка-Супрал 1м-0.9м(диаметр)+все крепежные системы (если новая ) 1100р с доставкой (район позавчера в личные сообщения написал) конвертор 250р встретимся где будет удобно возьму (если тема ещё актуальна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 комплект целый продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 твинхан мне не надо даже как бонус ...вот если бы скай стар 3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 я не спрашиваю у тебя что надо тебе или нет.. спорь в открытых дискуссиях в инет форумах.. мое мнение что ТwinhanDTV уже давно переплюнул СС2-3.. а для ТВ они даже рядом не стоят...есть обоснованые факты,юзай поиск.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 я не спрашиваю у тебя что надо тебе или нет.. спорь в открытых дискуссиях в инет форумах.. мое мнение что ТwinhanDTV уже давно переплюнул СС2-3.. а для ТВ они даже рядом не стоят...есть обоснованые факты,юзай поиск.. 361684[/snapback] я с вами не спорю просто высказал собственное мнение основанное на 8 годах моего хобби к тому же я вам тему вверх поднимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.