о_ё Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Друзья, купили телефон, а чехлов по адекватным ценам в магазинах города не нашли. Может кто то из владельцев данной марки уже находил место, где можно купить аксессуары? Буду благодарен за подсказки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Мне кажется только с Китая заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Мне кажется только с Китая заказывать С Китая то заказали, но ждать как известно минимум 2 недели, а "прямые" руки не позволяют столько ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 @о_ё, только думаю такого плана взять на время(личка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slatan Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 С Китая то заказали, но ждать как известно минимум 2 недели, а "прямые" руки не позволяют столько ждать) Две недели) За частую две недели только с Таможни до Астрахани ползет со всеми сортировками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Надо тогда телефон отложить до прихода чехла-целее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lizard30 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 у меня есть 2 чехла и "бронепленка" заказал телефон уже 3 месяца идет...походу уже чехлы не нужны) если что обращайся, могу продать, если понравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.