SAP Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Мой отец продает авто 2008г выпуска. Он второй хозяин. Купил он авто когда пробег его был 18000км. Сейчас пробег не дотягивает до 40000 БАтя живет в селе, выезжал раз в месяц дай бог, а может и меньше. Но не стояла. Летняя и зимняя резина. Все вопросы можно задавать мне (в подписи.) или Отцу по тел. 8-927-579-74-18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 а да, про цену забыл 200 000 пока, это цена Отца, можете с ним торговаться. Машина из класса - ни чего не надо делать -сел и ездий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Калину универсал 12 года с одним хозяином и пробегом 23 пол года за 230 продавал. 16 клап, кондер, абс.не крашен ваще даже сколы, резина новая еко была. А вы пустую зубилу за 200? Хватит уже, про нас Астраханцев и так отхываются плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Потому что калина гумно редкостное. А говорить можно что угодно. Мне плевать на мнение людей, которых я даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Потому что калина гумно редкостное. А говорить можно что угодно. Мне плевать на мнение людей, которых я даже не знаю. Тогда точно дешевишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 https://www.avito.ru/astrahanskaya_oblast/avtomobili/vaz_lada/2115_samara?bt=0&f=188_901b901 ранок бы изначально изучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 https://www.avito.ru/astrahanskaya_oblast/avtomobili/vaz_lada/2115_samara?bt=0&f=188_901b901 ранок бы изначально изучить Тогда на новую добавлять много придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Пфф))Приору 2008-2010гг. можно купить)Чет борщанули с ценой тысяч на 70-90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Labteh Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Деньги очень нужны!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Да калина калина гавно...Были проблемы с эуром до 07 года, но заметь, он хоть там есть. Зазоры меньше чем на приборе и зубиле, рычаг кпп не болтается как йух в стакане.Свет фар лучше, чем у многих ино такого класса.в салоне места больше.мотор 16 клап именно калиновский состоит из заморских частей, работает тише, бенза жрет меньше, динамика лучше.ну кондер для вас ваще не аргумент... краистся калина в других боксах,в конце концов есть оцмнклванные элементы.все ставят руль от калины, пкреклюяатели от калины, карданчик от калины.И тут высерок, бац, калина навел.смешно.не пытайтесь таким низким образом оправдать свой неадекватный ценник. Что хотите делайте, хоть за 500 продавайте.Вам уже люди написали выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Да калина калина гавно...Были проблемы с эуром до 07 года, но заметь, он хоть там есть. Зазоры меньше чем на приборе и зубиле, рычаг кпп не болтается как йух в стакане.Свет фар лучше, чем у многих ино такого класса.в салоне места больше.мотор 16 клап именно калиновский состоит из заморских частей, работает тише, бенза жрет меньше, динамика лучше.ну кондер для вас ваще не аргумент... краистся калина в других боксах,в конце концов есть оцмнклванные элементы.все ставят руль от калины, пкреклюяатели от калины, карданчик от калины.И тут высерок, бац, калина навел.смешно.не пытайтесь таким низким образом оправдать свой неадекватный ценник. Что хотите делайте, хоть за 500 продавайте.Вам уже люди написали выше.Ка да что вы вот за люди такие, не понравилась цена качество - пшли нах. Чего вы мне пытаетесь объяснить, думаете мы от вашего мнения что то изменим что ли, или скажем: - "ОЙ. были неправы, вы такие классные пОЦОНЫ, а че по чем продать то можно" . Нет ребята, Вот поставили мы такую цену. Если вы считаете ее неправильной, приезжайте, смотрите, обосновывайте. А вот это ваше я калину не мог продать - мне ветром по Волге. Злой народ нынче пошел. Не нравится цена - промолчи, чего ты срать то начинаешь. Комплексы походу. лишь бы сообщение написать... А сам и не хотел даже смотреть авто)))) мат 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Кто знает что хочет купить, и кто видит что он покупает - тот покупает. Я продал ВАЗ 2114 2009 года выпуска год назад за 185 тыщ с пробегом в 70 тыщ пробега. Машинка была в идеале. Взяли и благодарили, и до сих пор благодарят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Короче, удажи Вам в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Кто знает что хочет купить, и кто видит что он покупает - тот покупает. Я продал ВАЗ 2114 2009 года выпуска год назад за 185 тыщ с пробегом в 70 тыщ пробега. Машинка была в идеале. Взяли и благодарили, и до сих пор благодарят. Мазохисты какие-то.не в обиду.Но тут как бы форум,а это значит общение.Вот на авито висит и никто ничего не пишет.Если не хотите читать про ценообразование вашего авто,то просто попросите модера ,чтобы закрыл. Если выложили тут и на других ресурсах,значит есть цель -продать. И она продастся за эту сумму,как я и писал любителей мучатся за свой счет хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Закройте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Народ злой) А чем лучше тот человек, который пытается найти лоха на котором наварится? Кто тут зло, нужно еще семь раз подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Да вы с ума сошли, Калину с 2115 сравнивать, при всем моем уважении к "пятнашке". Две совершенно разные машину, не в пользу 2115. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Вы чего на автора темы то накинулись? Он помогает своему отцу продать его старый автомобиль и купить новый. Что бы отец ездил на новеньком авто и радовался. Всем бы такого хорошего сына. А то, что он рассчитывает на покупателя-лоха, так это совсем другая история. Вдруг такой найдётся, ну вдруг?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Да пусть продает, про Калину-то зачем обманывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Да пусть продает, про Калину-то зачем обманывать Так они видимо её и купить хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Я тоже взорвался, после того как она выгораживая зубило калину обкакал.А первый пост написал ему, чтобы в цене скорректировать, вдруг человек реально цен не знает и времени нет изучить...все бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Спокойствие.. только спокойствие..хозяин барин.. после ТС продам опель астру 8 года за 600 тыров.. выстраиваемся в очередь)₩ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Нет у автора большого желания много денег добавлять на новый автомобиль. Вот и выставил ценник на лоха. А вдруг .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Спокойствие.. только спокойствие..хозяин барин.. после ТС продам опель астру 8 года за 600 тыров.. выстраиваемся в очередь)₩ Тебе тогда надо что то плохое про опель астру 12 года написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Лох конечно не мамонт, но авито под рукой. Я следущий в очередь на лоха.мой ценник =средний по авито+200 тыщ сверху. А чо? Мне тоже деньги нужны.доллар вон как вырос... Опель астра гавно, что тут писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.