Red-scorp Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Нужна срочно антенна для рации фирмы Entel или подобной ей. Главное чтобы подошло в разъем рации. Или подскажите где можно купить, в край заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Напишите в личку в понедельник, на работе гляну) Есть куча раций, антенны вроде похожи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Диапазон частот какой? Что написано на рации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Диапазон частот какой? Что написано на рации? не знаю, в понедельник могу сказать точно. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 не знаю, в понедельник могу сказать точно. А что?Просто антенны разные бывают, хоть и одинаковые на вид. "Неправильная" будет плохо работать. P.S. Вот в Элекоме есть похожие, но они на разные диапазоны: http://radiodetali.su/index.php?page=catalog&good=1105 http://radiodetali.su/index.php?page=catalog&good=20363 Но бывают и универсальные вот пример на Ali ru.aliexpress.com/item/Qriginal-BAOFENG-Dual-Band-Antenna-for-UV5R-Plus-UV5RA-Plus-UV5RC-UV5RD-New-Free-Shipping/1698066520.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Есть 2 антенны с разных раций)) В личку написал номер, если что, звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 Админы закройте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.