max.gen Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Кто нибудь знает где купить вот такую шляпу шахту для магнитолы. Честно сходил в 30 регион в пару отделов, сказали у установщиков может быть? Магнитола hyndai. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Спроси лучше салазки а не шахту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max.gen Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Спасиб)) Да я хз как она называется, продавцы сказали, что шахта. Так же думал, что это салазки. Однако, гуглится по слову автомобильная шахта (именно та, что на фотке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roque Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 где то пара валялось. если найду могу задарить. правда не от хундая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Обязательно точно такую же?, валяется, тока замки не совпадут, подарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max.gen Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Спасибо огромное парни))) Думаю без разницы какие замки, распереть как нибудь внутри, думаю получится. С меня сок. Пишите в лс, если найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Теперь только в понедельник, на работе осталась, хотя завтра по светлому в гараже пороюсь, найду-сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max.gen Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 Спасибо rogue, можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Перовский Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 Думал,что я один ищу это (шахту, кассету, салазки)! Подскажите, где, у кого, сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Перовский Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2016 Проблема решается просто - на рынке "Автомир" 10 мест автоэлектриков-утановщиков, выбор салазок приличный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.