zluka Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Garbage очень нравится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 имхо и Аврил Лавин и Гарбидж ент только претензии на рок... Ых забыли Cranberries!!!Зомби зомби тру люлю траляля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 PUNISHMENT "Ode to my family", "Animal Instinct" - заезжено, но... Зомби - клип с ангелочками в позолоте... как не задохнулись, бедныИ детишки... А в целом - нравится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 шиZа КАК ЖЕ!!!! по твоей =))) много на себя берете, барышня =))) мы магазинчик уже года два юзаем =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 -=Storm=- Дык я и не про вас... я знаю, что вы его и раньше смотрели... Это я так... рассуждаю))) Блин, опять я флуд развожу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 так что мы там? про баб в РОКЕ?.... PUNISHMENT почему до сих пор про меня ни слова?!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 -=Storm=- Вот кстати да,Шторм -девушка в роке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 и фсё?!!!!!!! нет, ну ...... ну я же такая замечательная =))))))) ВСЕ ЭТО ШУТКО - ФСЕРЬЁЗ НЕ ВОСПРИНИМАТЬ НИ СЛОВА =)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dana Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Cranberries, Avril...что то в этом есть, хотя нет, я считаю, что это клево. Та же Avril, хорошая музыка, вдуманный текст, что еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Dana у Аврил вдуманный текст?Если ты имела ввиду продуманный,то извини я не считаю сопли девочги тинейджера продуманным текстом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 PUNISHMENT ага ага.... поддерживаю =) может ей надо чего поинтересней дать послушать? Dana хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.