vlad0 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Кто, что думает по сабжу? Мне нравятся Avril Lavigne, Evanescence и Garbage. Кто ещё знает каких исполнительний? Кстати насчет Эврил прочитал, что у неё скоро (в апреле) выйдет новый альбом - "The Best Dam Thing" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 гы... не люблю Аврил.... а вот девки с гитарами смотрятся неплохо Withintemptation - мне нра последнее больше всего. про Nightwish что-то тож забыл.... а вообще - список бесконечен - Лита Форд, да мля.... Дженис Джоплин =) гы.... Lacuna Coil - тоже очень порадовало...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирилл Панов Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Eve рулит! В Найтвиш страшная баба, лучше Лив Кристин и в Лакуне, в Лакуне - сексапильная бабец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 а Как же Доро Пеш и Дэбби Харри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 доро не люблю... а ценить женский вокал из-за сексапильности вокалистки..............ну - короче, тема опять не про музыку - мальчики, вам не сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Да хорош,Доро это круто)))Варлок!!!!Килл ор би килд!!!! Добавлено ([mergetime]1168353975[/mergetime]): а еще забыл Аркэнэми и Отэп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 АРКЕНЕМИ!!!!!!!!!!!!!!!!а......................................................... бля, как я-то могла забыть?!!!!!!! а ДОРО - фтопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 -=Storm=- Доро !Доро!Доро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SERG-SN@KES Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 у нас в АСТРАХАНИ есть женские группы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 SERG-SN@KES хочешь создать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SERG-SN@KES Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Я ее создам только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 SERG-SN@KES пративный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 о......................... я бы с удовольствием на это посмотрела............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SERG-SN@KES Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 PUNISHMENT сам пративный шалун -=Storm=- а ты на PUNISHMENT посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 SERG-SN@KES а чО я его - не видела чтоли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШКЕТ Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Я его видел он СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 ШКЕТ чоу?ты хто такой,мой куцый чукотский товаришч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 ШКЕТ не... северные олени, они не такииие =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jix Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 А мне нра-ца Guana apes, кажется так называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 ДАДАДА!!!!! у Сандры чудный вокал!!!!! особенно клёва - када она с апокалиптикой спела - PATH.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 jix -=Storm=- Guano Apes руль... Big in Japan прикольная весчь... а клип с Апокалиптикой пересматриваю достаточно часто... пересматривала... слушай, Storm, а мой диск, случайно, не у тебя? PUNISHMENT Смирись. Это либо твоё альтер-эго, либо безумный фанат. У вас и аватары похожи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 шиZа скорее второе Аватар у него куцый!Безвкусный)))ПАНИШМЕНТ ТОКА ОДИН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 шиZа у меня с МЯТЫМ ЭЛЕМЕНТОМ PUNISHMENT ну дык ёпти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 -=Storm=- А-а, так вон оно что! А то... "я его потерял, бла-бла-бла...." Эх, сколько народу по моей вине подсело на "Магазинчик Бо".... PUNISHMENT Тяжко нести бремя славы? Терпи, терпи... ещё не то придётся вынести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 шиZа да я блин уже привык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.