Перейти к содержанию

Возникновение Вселенной...

Борода

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Created
  • Последний ответ

Midnight Gloom да тебе палец лучше не показывать, еще лопнешь от смеха :) (ну забыл как правильно пишется, с кем не бывает)

SQ> если бы, возможно что по количеству пульсаций нашей вселенной кто то сверяет свои атомные часы :)

софист

Midnight Gloom да тебе палец лучше не показывать, еще лопнешь от смеха :) (ну забыл как правильно пишется, с кем не бывает)

162380[/snapback]

сильно ты попутал

Bednyajka это ты попутала, здесь потустороний уголок, а не богодельня для бедняжек :)

Midnight Gloom хорошему человеку всегда найду что показать, только не знаю какой эфект это вызовет, хотя в твоем случае это будет наверно смесь ржания с похрюкиванием :)

софист

меня бесит,что когда тебе нечего сказать, по причине отсутвия мозгов,ты переходишь на оскорбления

софист

я неудачный объект для разговоров с тобой,выбери кого-нить другого.пока

Привет Борода мой тиебе совет, чтобы познать суть из всего тобою сказанного "Познай сначала себя" и слушай голос своего сердца , а не сознания и самое главное - жизнь приподносит нам всем шанс хть раз в жизни и глупо им не воспользоваться после этого смерть и ты ничего не успеешь, так умри же сейчас и не грузи никого такой хрено...й :ph34r:

Kusok

и кому из нас после твоей тирады стОит умереть?..;)

Возникновение вселенной - МЕГА ЖАХ из которого появились материя и антиматерия

• 2 weeks later...

Ну вы меня насмешили......... Вселенная конечна и невелика........ :lol: :lol:

Объясните мне с этой точки зрения квазары и 6 зон красного смещения. Ку-ку. Во всякую хрень репортеров верите. Скорее всего разговор шел о Нашей галактике или о Нашей группе галактик. О Вселенной , мне кажется, репортеры набрехали.

Борода

Кстати!!! Ты не слыхал о понятиях Черной Энергии и Черной Материи? Так вот. Современные астрономы так иллюстрируют мое представление. Полный цикл. Вся энергия и все вещество сжаты в объеме не более объема 1 протона. За тем происходит дикий взрыв, т.к. Черная Энергия перебарывает Черную Материю, кот. достигла максимума, сжав все, что есть в минимальный объем. Все, что было сжато разлетается, имея определенный запас Черной Энергии, можно сказать, что это энергия сопротивления элементарных частиц др. др., сохраняющих форму в-ва. В течение расширения вещества Черная Энергия расходуется на сопротивление Черного Вещества (гравитация обыкновенная :) ). В конце концов она полностью истратиться, и Черное Вещество начнет все это дело сжимать. До тех пор, пока не сожмет в максимально возможный минимальный объем, при котором сопротивление элем. частиц (Черная Энергия) пересилит гравитацию и произойдет очередной взрыв. Вот такая "Играй гармонь" получается. Я не совсем это имел ввиду в прошлый раз, но идея у меня была в таком духе. Видишь, здесь нет места началу Вселенной и ее концу. Это просто нужно понять и принять за исключением выдерживающих критику идей-конкурентов.

Добавлено ([mergetime]1122420798[/mergetime]):

*истратится)

Xpyash4ev знаешь в чем ошибка твоя и ученых на которых ты ссылаешся? то что вы говорите о том что вселеная расширяется и зжимается, на самом деле возможно что вселенная качественно не меняется, просто до "большого взрыва" вселенная была одномерна, после добавились еще измерения, а величина та же :) а по поводу конечности вселенной, это факт, а не реклама, конечно она больше чем ее рисуют, но она конечна :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...