Перейти к содержанию

Мышь проводная Redragon Centrophorus

Ommonick

Рекомендуемые сообщения

новая, юзалась две недели.

пусть будет 900р

p1060235.jpg

Оптическая проводная мышь Redragon Centrophorus специально создана для пользователей, увлекающихся бла бла бла компьютерными играми. Модель с 6 программируемыми кнопками, 2 дополнительными боковыми и прорезиненным колесом прокрутки с функцией подсветки. Увеличенная ширина колёсика до 8 мм и специальный рисунок протектора значительно облегчает управление мышью. Благодаря разрешению оптического сенсора Pixart PAN 3509 DH от 1000 до 2000 dpi курсор будет двигаться быстро и легко, а специальный индикатор позволяет точно определить текущий уровень скорости. Материал покрытия состоит из комбинации глянцевого и матового пластика с употреблением рельефных элементов, что позволяет устройству комфортно лежать в руке. Система регулировки веса мыши с помощью смещения центра тяжести позволяет изменить вес, учитывая индивидуальные предпочтения игрока. Redragon Centrophorus совместима с операционными системами Windows 7, Windows 8, Windows Vista и Windows XP.

, у тебя монитор 4к?

@Ommonick, мышь для хвата "ладонь"? Боковые клавиши смещены ближе к носу. Их вообще можно достать большим пальцем? : )

, у тебя монитор 4к?

@Ommonick, мышь для хвата "ладонь"? Боковые клавиши смещены ближе к носу. Их вообще можно достать большим пальцем? : )

Мышь для хвата пальцами скорее. А кнопки достать можно, почти так же как на х7

, у тебя монитор 4к?

нет,не 4к ,а причём тут это?

понял))),не,мне для шутеров

нет,не 4к ,а причём тут это?

понял))),не,мне для шутеров

у меня мышка за 50 рублей был когда то куплена , лет так 5 назад =) Верой и правдой убила кучу врагов , до сих пор не знает , что такое дпи .

Ну а так подарите мышку , что ли такую крутую =) 

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...