hooZe Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Аппарат практически в идеальном состоянии, за исключением пары царапин на хром.боковушке(болячка самсунгов) и на задней крышке, зарядку держит отлично. Я один хозяин, полный комплект и все доки, на экране всегда пленка, большую часть времени носился в чехле. <b>Цену вижу 20000р.</b> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Имхо дорого.Ибо уже 5 серия Нота есть. В качестве апа.Удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Имхо дорого.Ибо уже 5 серия Нота есть. В качестве апа.Удачи в продаже.Так он стоит 50к, в чем связь?) Готовы купить новую модель за 50к? Или он б/у будет стоить 20? Очень в этом сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Так он стоит 50к, в чем связь?) Готовы купить новую модель за 50к? Или он б/у будет стоить 20? Очень в этом сомневаюсьНедавний владелец сея аппарата.Кое как за 15к ушел.Наши соотечественники гоняются за новым постоянно и не думают что предыдущие модели недостойны внимания.Телефон довольно таки хорош,но Айфун то 6 моднее будет)Бакс баксом,но реалии таковы.Удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Недавний владелец сея аппарата.Кое как за 15к ушел.Наши соотечественники гоняются за новым постоянно и не думают что предыдущие модели недостойны внимания.Телефон довольно таки хорош,но Айфун то 6 моднее будет)Бакс баксом,но реалии таковы.Удачи в продаже.Спасибо. Аппарат реально суперский, даже и не думал продавать, но ситуация вынуждает перейти на 2 симки. И 6 афоню тоже за 20 не возьмешь, и не все их любят) а в цене можно подвинуться, если будет реальный интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Я бы взял но за мой Nexus 5 больше 12 не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Я бы взял но за мой Nexus 5 больше 12 не дают.Он тоже односимочный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Он тоже односимочный?Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.