depetro Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Сдаю 3-х комнатную квартиру в центре города. Евроремонт. Мебель. Бытовая техника. Квартира находится в районе КРК "Октябрь" (над книжным магазином "Современик"). Цена - 30000 руб./мес. Обращаться: icq. 883737 mail. depetro@mail.ru tel. (8512) 77-26-26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
depetro Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 для сдающейся квартиры очень дорого,люди у которых есть такие деньги могут и сами себе квартиру купить я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
depetro Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 anthony люди, которые нуждаются в уюте и комфортности и не такие деньги платят. Иностранцы и Москвичи это основная аудитория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Если евро и быт. техн нормальная цена ИМХО я и дороже сдавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 цена самая приемлимая.....некоторые такие квартиры и дороже сдают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.