Kroledze Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Здравствуйте.Хочу записаться на "муай тай",есть ли у нас секции?Если есть,то где?.А так же вопрос,могу ли я с 19 лет начать заниматься?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 согласно информации с сайта http://rmtf.ru у нас есть официальный тренер тай бокса. Но кто он никто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wonaz Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Здравствуйте.Хочу записаться на "муай тай",есть ли у нас секции?Если есть,то где?.А так же вопрос,могу ли я с 19 лет начать заниматься?. Там с пяти лет начинают заниматься и даже рекомендуется, потому что тай бокс это только начало, основы так сказать, потом ты уже начинаешь изучать кунг-фу. Где занимаются сейчас, честно говоря не подскажу, сам занимался еще в школе. Тогда занятия проходили в школьном спортзале, по вечерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Кстати видел объявления в подъезде о секции Муай Тай в Астрахани. Никто не слышал: кто, что, почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.