Перейти к содержанию

Имеет-ли для вас начение красота Icq-uni'a?

BearKing

Рекомендуемые сообщения

любой номер можно разбить на несколько чисел, которые будут рифоваться с остальными..........мой номер 173369593 большой, но разбит очень удачно:

17-33-69-59-3.........но коротенький номер я тож не прочь заиметь :)

:) Неее, я не интересуюсь вашими номерами, мне просто интересно, имеет-ли для вас значение, какой номер использовать?

У меня два номер:

Один 7-ми знак, другой-6-ти.

Значение имеет.

Хотелось бы узнать.

Поместил именно в этот раздел потому, что при ответе вы расскрываете свои моральные качества ;)

360134[/snapback]

У меня обычный номер, главное в нем есть мое любимое число 6.

А еще заметила, что в номере присутствуют все числа от 0 до 8. Запомнить сложно. Практически невожможно. Даже не пыталась. :)

Был шестизнак... Потерял пароль, идиот :)

Шестизнак нравится краткостью - соответственно и запоминать легко...

Легко можно заиметь 6-и знак. Даже 5-и знак можно заиметь.

360215[/snapback]

6-ти знак примерно знаю как получить....А 5-ти знак каким образом?

Lipochka

А еще заметила, что в номере присутствуют все числа от 0 до 8. Запомнить сложно. Практически невожможно. Даже не паталась.

А зачем запоминать? Не вижу смысла.

Если номер красивый, то хорошо. Если нет, то тоже хорошо. Глупо зацикливаться на каком-то наборе цифр, если функции одни и те же.

всё равно

Kometa

Поэтому и не пыталась : )

По поводу красоты номеров (телефонных, icq, машин...). Для меня не важно красивое сочетание цифр. Свой мобильный я помню (номер, которого мне подарили, даже не выбирала), на остальных номерах не заморачиваюсь.

Понтово иметь одинаковые № телефона и юин. Во время проживания моего в нашей славной столице ася моя отличалась от мобильника всего двумя цифрами, что меня очень грело. В силу обстоятельств и ася и номер мобильника утеряны :(

В данный момент не плохой семизнак (как мне кажется, но не ХУ), очень легко запоминается и произносится!

MegaUser

6-ти знак примерно знаю как получить....А 5-ти знак каким образом?

таким же.

xct

Не менее 90$ будет стоить

Лол, барыга.

ЗЫ. пофиг какой номер аси

Хоть и говориться, что в человеке должно быть все органично и красиво, но доводить это до крайности - это перебор :)

Мне абсолютно все равно - какой там номер, все равно не запомню, для этого есть КПК! И без номеров хватает того, что надо держать в памяти.

Хоть и говориться, что в человеке должно быть все органично и красиво, но доводить это до крайности - это перебор :)

360789[/snapback]

Ты считаешь, что красивый нмоер-это крайность? :)

ExER

Да - можно сравнить например с более принятым - заходишь в квартиру с номером 77, в седьмом доме, на седьмом этаже, в комнате с серебристыми обоями сидит набриолиненный парень, в черно-серебристом смокинге, сидит он и думает какой же мне номер подобрать к своей машине 7-ой модели с номером 777 - наверно подойдет - 77777 или лучше 7777777? "проблема века" :D

Я проще отношусь к таким мелочам как номер аськи, или телефона, больше внимания уделяю поведению окружающих, словам, их поступкам.

GREK

Если был 6-значный, то можно и такой. Я все равно запишу его в записную книжку, самому запоминать лень.

Мне и так надо держать в мозгах 6 - 7 объектов ремонта, причем со всеми мелочами, кто, где, что и сколько там сделал. ;)

Вот это да - главное, а номер моего сотового, или аськи - уже не важны.

Честно говоря, давно пытаюсь запомнить свой номер - но все бесполезно :)

Novologick

просто ты не используешь свой номер аси в качестве деловых контактов.

360967[/snapback]

Во, точно, хотелось бы уточнить, что при деловом разговоре on-line (ICQ) номер тоже имеет значение...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...