BearKing Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Хотелось бы узнать. Поместил именно в этот раздел потому, что при ответе вы расскрываете свои моральные качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 241801 мой номер аськи, легко запомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 любой номер можно разбить на несколько чисел, которые будут рифоваться с остальными..........мой номер 173369593 большой, но разбит очень удачно: 17-33-69-59-3.........но коротенький номер я тож не прочь заиметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Неее, я не интересуюсь вашими номерами, мне просто интересно, имеет-ли для вас значение, какой номер использовать? У меня два номер: Один 7-ми знак, другой-6-ти. Значение имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Хотелось бы узнать. Поместил именно в этот раздел потому, что при ответе вы расскрываете свои моральные качества 360134[/snapback] У меня обычный номер, главное в нем есть мое любимое число 6. А еще заметила, что в номере присутствуют все числа от 0 до 8. Запомнить сложно. Практически невожможно. Даже не пыталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Был шестизнак... Потерял пароль, идиот Шестизнак нравится краткостью - соответственно и запоминать легко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Легко можно заиметь 6-и знак. Даже 5-и знак можно заиметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Легко можно заиметь 6-и знак. Даже 5-и знак можно заиметь. 360215[/snapback] 6-ти знак примерно знаю как получить....А 5-ти знак каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Lipochka А еще заметила, что в номере присутствуют все числа от 0 до 8. Запомнить сложно. Практически невожможно. Даже не паталась. А зачем запоминать? Не вижу смысла. Если номер красивый, то хорошо. Если нет, то тоже хорошо. Глупо зацикливаться на каком-то наборе цифр, если функции одни и те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Начал замечать, что девченкам всё равно, какой номер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Kometa Поэтому и не пыталась : ) По поводу красоты номеров (телефонных, icq, машин...). Для меня не важно красивое сочетание цифр. Свой мобильный я помню (номер, которого мне подарили, даже не выбирала), на остальных номерах не заморачиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 В интете пофигу чем пользоваться, хоть 50-ти значный. А вот от хорошего номера телефона бы не отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Понтово иметь одинаковые № телефона и юин. Во время проживания моего в нашей славной столице ася моя отличалась от мобильника всего двумя цифрами, что меня очень грело. В силу обстоятельств и ася и номер мобильника утеряны В данный момент не плохой семизнак (как мне кажется, но не ХУ), очень легко запоминается и произносится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 мне все равно,я столько номеров сменила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Не имеет. Так же как и номера на машинах. Ед. что сотовые номера должны быть лёгкими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 MegaUser 6-ти знак примерно знаю как получить....А 5-ти знак каким образом? таким же. xct Не менее 90$ будет стоить Лол, барыга. ЗЫ. пофиг какой номер аси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Хоть и говориться, что в человеке должно быть все органично и красиво, но доводить это до крайности - это перебор Мне абсолютно все равно - какой там номер, все равно не запомню, для этого есть КПК! И без номеров хватает того, что надо держать в памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Хоть и говориться, что в человеке должно быть все органично и красиво, но доводить это до крайности - это перебор 360789[/snapback] Ты считаешь, что красивый нмоер-это крайность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 ExER Да - можно сравнить например с более принятым - заходишь в квартиру с номером 77, в седьмом доме, на седьмом этаже, в комнате с серебристыми обоями сидит набриолиненный парень, в черно-серебристом смокинге, сидит он и думает какой же мне номер подобрать к своей машине 7-ой модели с номером 777 - наверно подойдет - 77777 или лучше 7777777? "проблема века" Я проще отношусь к таким мелочам как номер аськи, или телефона, больше внимания уделяю поведению окружающих, словам, их поступкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Novologick а ты бы отказался от 6 знака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 GREK Если был 6-значный, то можно и такой. Я все равно запишу его в записную книжку, самому запоминать лень. Мне и так надо держать в мозгах 6 - 7 объектов ремонта, причем со всеми мелочами, кто, где, что и сколько там сделал. Вот это да - главное, а номер моего сотового, или аськи - уже не важны. Честно говоря, давно пытаюсь запомнить свой номер - но все бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Novologick просто ты не используешь свой номер аси в качестве деловых контактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Novologick просто ты не используешь свой номер аси в качестве деловых контактов. 360967[/snapback] Во, точно, хотелось бы уточнить, что при деловом разговоре on-line (ICQ) номер тоже имеет значение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 ExER GREK Да - вы правы, сейчас не использую. Чтож поживем - увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.