Mepk Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 В общем, интересует только железо транса, обмотки могут быть и горелые. Главное условие - не должно быть сварного шва на торце. Размеры железа: от 120х100 мм, толщина набора не критична. Граждане сервисмены, есть чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAG Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Есть ИБП 1400 ВА . На счет сварно шва хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mepk Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 @BAG, а возможность разобрать глянуть есть?Сварной шов обычно выглядит так (полоски на правом торце трансформатора. Может быть одна или две): Работоспособность ИБП мне не важна. Поэтому платить готов как за полностью дохлую железку. Предложить могу 350-400 рублей, при выполнении моих условий по трансу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mepk Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Что, у всех только рабочие UPS'ы остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ury34 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 такие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.